Lazio-Verona Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

napoli lazio streaming immobile
Immobile (Getty Images)

Passata la sfida di Champions League, la Lazio torna nuovamente in campo e lo farà questa sera. In diretta dallo stadio Olimpico dalle ore 20:45, la partita contro l’Hellas di Verona, 11esima giornata della stagione di Serie A 2020-2021. Fino ad oggi la squadra allenata da Simone Inzaghi ha ottenuto 17 punti grazie a cinque vittorie, due pareggi e tre sconfitte. Settimana scorsa è giunta una vittoria preziosa, il successo in trasferta all’Armando Picco di La Spezia. Contro i liguri è terminata con il risultato di due reti a uno, una vittoria di misura che ha portato la firma di bomber Ciro Immobile e di Milinkovic Savic, mentre per i bianconeri la rete di Nzola al 64esimo. Un solo punto in meno per l’Hellas Verona in queste prime dieci gare di stagione, 16, a seguito di quattro vittorie, quattro pareggi e due sconfitte. Una settimana fa gli scaligeri hanno pareggiato al Bentegodi, fra le mura domestiche, contro il Cagliari: vantaggio veronese al 21esimo con Zaccagni poi il pareggio sardo al 48esimo con Marin. Una sfida quindi molto interessante quella in programma questa sera, visto che in campo vi saranno 22 giocatori di estrema qualità: chi la spunterà? <<<Spezia-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LAZIO-VERONA 1-2
45′ pt Lazzari (aut.), 11′ st Caicedo, 22′ st Tameze
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Parolo 5, Acerbi 6 (28′ pt Hoedt 5), Radu 5; Lazzari 4,5 (36′ st Fares sv), Milinkovic-Savic 5, Leiva 5 (20′ st Escalante 6), Akpa Akpro 6 (36′ st Pereira sv), Marusic 5; Immobile 5, Caicedo 6,5 (20′ st Correa 5). Allenatore: Inzaghi
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6,5; Dawidowicz 6, Lovato 6, Magnani 6; Faraoni 6, Barak 6, Veloso 6, Dimarco 6,5; Zaccagni 6 (42′ st Lazovic sv), Salcedo 6 (31′ st Colley 6); Tameze 7 (24′ st Favilli 6). Allenatore: Juric
ARBITRO: Abisso