Lazio-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lazio
Ciro Immobile esulta dopo il gol
Campionato di Serei A TIM incontro Lazio v Fiorentina allo stadio Olimpico di Roma.
Roma, 6 Gennaio 2021
© Marco Rosi / Fotonotizia

Si giocherà questa sera dalle ore 20:30., in diretta dallo stadio Olimpico di Roma, l’incontro decisamente interessante fra i padroni di casa della Lazio, e gli ospiti del Torino, gara di recupero della 25esima giornata del campionato di calcio di Serie A, edizione 2020-2021. La Lazio giunge al match contro i granata dopo una dolorosa sconfitta, quella nel derby capitolino di sabato scorso. Allo stadio Olimpico il match si è chiuso con il risultato di due reti a zero per la compagine giallorossa in gol al 42esimo con Mkhitaryan, e poi nel secondo tempo, al 78esimo, con Pedro. Una sconfitta molto pesante quella della compagine laziale, visto che la stessa dice definitivamente addio al sogno di qualificarsi alla prossima Champions League, essendo a troppi punti di distanza dal treno delle prime. Il Toro viene invece dalla gara di sabato scorso contro lo Spezia, match giocatosi allo stadio Armando Picco e conclusosi con lo score di quattro a uno per i padroni di casa. Il Torino era andato sotto al 19esimo, dopo che la compagine bianconera si era portata in vantaggio grazie a Riccardo Saponara, poi al 42esimo aveva subito il raddoppio ligure a seguito di una rete di Nzola su calcio da rigore assegnato dall’arbitro ai padroni di casa. Il Toro aveva accorciato le distanze al 55esimo con capitano Belotti, anch’egli in rete grazie ad un penalty, ma 19 minuti più tardi i bianconeri si erano riportati in vantaggio di due reti grazie ancora a N’Zola. All’84esimo era poi giunta la quarta rete spezzina con Erlic per il definitivo quattro a uno. Una sconfitta che ha obbligato il Toro a rimanere fermo in classifica a quota 35 punti a seguito di un magro bottino composto da sette vittorie, quattordici pareggi e ben quindici capitolazioni, per una stagione tutt’altro che idilliaca. <<<Anna Falchi, sotto la sciarpa della Lazio niente – FOTO>>>

Formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Radu; Lazzari, Akpa Akpro, Leiva, Luis Alberto, Fares; Muriqi, Immobile.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo, Rincon, Mandragora, Lukic, Ansaldi; Sanabria, Belotti

Al termine della partita delle ore 20:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LAZIO-TORINO 0-0

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6,5; Marusic 6, Luiz Felipe 5,5 (68′ Patric 6), Radu 6,5 (76′ Parolo 6); Lazzari 6,5, Akpa Akpro 6 (76′ A. Pereira 5,5), Leiva 6,5 (68′ Escalante 6), Luis Alberto 6,5, Fares 5,5 (62′ Lulic 7); Muriqi 5, Immobile 4,5. All. S. Inzaghi 6
TORINO (3-5-2): Sirigu 7; Izzo 6,5, Nkoulou 5,5, Bremer 6; Singo 6, Rincon 6,5 (86′ Baselli sv), Mandragora 5,5, Lukic 5,5, Ansaldi 6,5; Sanabria 6,5 (86′ Zaza sv), Belotti 6 (93′ Verdi sv). All. Nicola 6

Arbitro: Fabbri

Ammoniti: Strakosha (L), Luis Alberto (L), Luiz Felipe (L), A. Pereira (L)

Note: all’84’ Immobile (L) calcia sul palo un rigore