Lazio-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Simone Inzaghi non rinnova
Simone Inzaghi, allenatore della Lazio © Getty Images

La Lazio di Simone Inzaghi di nuovo in campo oggi pomeriggio. Appuntamento in quel dello stadio Olimpico di Roma dalle ore 15:00, quando i biancocelesti ospiteranno lo Spezia per il nuovo turno della Serie A, la 29esima giornata del campionato di calcio 2020-2021. Lo Spezia viene da una preziosa vittoria casalinga, quella di due settimane fa, prima della pausa per le nazionali, contro il Cagliari. Allo stadio Armando Picco era terminata con il risultato di due a uno per la compagine allenata da Gotti in vantaggio per due a zero grazie alle reti di Piccoli al 49esimo e di Maggione all’80esimo, prima del gol, ininfluente ai fini del risultato di Pereiro all’83esimo. Una vittoria che ha permesso alla squadra bianconera di portarsi a quota 29 punti in classifica con sette vittorie, otto pareggi e 13 sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione. La Lazio ha invece affrontato due settimane fa alla Dacia Arena l’Udinese, gara che si giocò domenica 21 marzo, prima dello stop per le nazionali, vinta con il risultato di una rete a zero. La squadra di Simone Inzaghi si era portata in vantaggio di gioco pochi minuti prima dello scadere del primo tempo, precisamente al 37esimo minuto con Marusic, e la rete era resistita fino al novantesimo, quando l’arbitro aveva fischiato la fine del match. Grazie al successo i laziali si sono portati a quota 49 punti in classifica a seguito di quindici vittorie, quattro pareggi e otto sconfitte, in piena corsa per un posto in Europa League e con una sfida da recuperare, quella contro il Torino non disputata per covid. <<<Calciomercato Inter, il regalo scudetto arriva dalla Lazio>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LAZIO-SPEZIA 2-1
56′ Lazzari (L), 73′ Verde (S), 89′ rig. Caicedo (L)
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Marusic 6, Acerbi 6, Radu 6; Lazzari 7, Milinkovic-Savic 6 (27′ st Akpa Akpro 6), Leiva 6 (32′ st Cataldi sv), Pereira 5 (7′ st Luis Alberto 6), Lulic 5 (7′ st Fares 6); Correa 5, Immobile 5 (27′ st Caicedo 7). Allenatore: Inzaghi
SPEZIA (4-3-3): Zoet 6.5; Ferrer 6, Erlic 6, Chabot 6, Bastoni 6 (20′ st Marchizza 5); Leo Sena 6 (25′ st Agudelo 6), Ricci 6, Maggiore 6 (20′ st Agoume 6); Gyasi 6, Piccoli 6 (25′ st Nzola 6), Farias 6 (26′ st Verde 7). Allenatore: Italiano