Lazio-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Roma
Fonseca ©Getty Images

Parte alla grandissima il nuovo turno di campionato di calcio. Oggi, venerdì 15 gennaio, in diretta dalle ore 20:45, spazio al derby capitolino, la sfida dell’Olimpico di Roma fra la Lazio e la squadra di Fonseca, match di apertura della 18esima giornata della Serie A 2020-2021. La squadra di Fonseca viene dal pareggio casalingo contro l’Inter di domenica scorsa, match chiusosi sul risultato di due a due. Roma che si era portata in vantaggio al 17esimo di gioco con Pellegrini, quindi l’uno a zero era resistito fino alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco i nerazzurri avevano trovato il pari con Milan Skriniar al 56esimo minuto, bravo a ribattere in rete di testa dopo un calcio d’angolo. Al 63esimo la squadra meneghina aveva quindi trovato il vantaggio con Hakimi, poi all’86esimo, a pochi minuti dallo scadere, era arrivato il pareggio capitolino a firma Gianluca Mancini. Con il punto ottenuto la scorsa settimana, la Roma è salita a quota 34 in classifica a seguito di 10 vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte. E’ invece reduce da una vittoria la Lazio di Inzaghi, capace di battere il Parma due a zero al Tardini. La Lazio si era portata in vantaggio al 55esimo con il solito Luis Alberto, quindi 12 minuti dopo, precisamente al 67esimo, aveva trovato il raddoppio con Caicedo, bomber dai gol pesantissimi. Grazie al successo della scorsa domenica, la squadra biancoceleste è salita a quota 28 punti a seguito di otto vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte. <<<Calciomercato Roma, tutti d’accordo (soprattutto Fonseca): El Shaarawy si!>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LAZIO (3-5-2): Reina 6,5; Luiz Felipe 6,5 (69′ Patric 6), Acerbi 6,5, Radu 6 (82′ Hoedt sv); Lazzari 7,5, Milinkovic-Savic 6, Lucas Leiva 6 (65′ Escalante 6), Luis Alberto 8, Marusic 6,5; Caicedo 6 (65′ Akpa Akpro 6), Immobile 7 (82′ Muriqi sv). Allenatore S. Inzaghi
ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Mancini 6 (71′ Mayoral 6), Smalling 5,5, Ibanez 4,5; Karsdorp 5,5, Veretout 5 (46′ Pedro 5,5), Villar 5,5 (60′ Cristante 5,5), Spinazzola 5,5 (71′ Bruno Peres 5,5); Pellegrini 5,5, Mkhitaryan 5; Dzeko 5. All. Fonseca
Ammoniti: Milinkovic-Savic, Radu, Mancini, Acerbi, Smalling, Leiva
Marcatori: Immobile, Luis Alberto, Luis Alberto