Lazio-Roma 3-2: tabellino, voti, highlights

Lazio-Roma 3-2, derby della Capitale dalle grandissime emozioni: tabellino, voti e highlights della sfida Sarri-Mourinho

Lazio-Roma
Lazio-Roma © Getty Images

Il derby della Capitale non tradisce le attese e regala gol e colpi di scena. Partenza a mille della Lazio che sorprende la Roma e colpisce due volte in ripartenza: prima Milinkovic-Savic insacca di testa, poi Immobile gestisce alla grande un contropiede mandando in gol Pedro. Difesa romanista in grande crisi, Immobile ha la palla del tris, poi i giallorossi si riorganizzano e prima dell’intervallo, dopo un palo di Zaniolo e un salvataggio di Reina su Veretout, accorciano su azione d’angolo con Ibanez. Ripresa più equilibrata e tiratissima, la Lazio colpisce ancora con un grande contropiede rifinito da Immobile per Felipe Anderson, devastante. La Roma non molla e riapre la gara con un rigore estremamente discutibile e realizzato da Veretout. Zaniolo sale in cattedra e chiama Reina al miracolo per evitare il 3-3, il portiere respinge anche su Shomurodov. Immobile imperversa e sfiora il poker, partita tesissima fino al termine che la squadra di Sarri porta a casa. Biancocelesti che salgono a 11 punti, uno in meno dei concittadini.

LAZIO-ROMA 3-2

Marcatori: 11′ Milinkovic-Savic (L), 19′ Pedro (L), 41′ Ibanez (R), 63′ Felipe Anderson (L), 69′ Veretout rig. (R)

LAZIO: Reina 7; Marusic 6, Acerbi 6,5, Luiz Felipe 6, Hysaj 5; Milinkovic-Savic 7, Lucas Leiva 6 (61′ Cataldi 6), Luis Alberto 6,5 (66′ Akpa Akpro 6); Felipe Anderson 8, Immobile 7,5 (90′ Muriqi sv), Pedro 7. All. Sarri 7

ROMA: Rui Patricio 5; Karsdorp 5,5 (82′ Zalewski sv), Ibanez 6, Mancini 4,5, Vina 4,5 (82′ Smalling sv); Cristante 5,5, Veretout 6,5; Zaniolo 7 (77′ C. Perez 6), Mkhitaryan 5, El Shaarawy 5,5 (64′ Shomurodov 6); Abraham 6. All. Mourinho 5,5

Arbitro: Guida

Ammoniti: Rui Patricio (R), Lucas Leiva (L), Cristante (R), Vina (R), Veretout (R), Cataldi (L)