Lazio-Inter 1-1 a fine primo tempo, autogol di Perisic

Lazio-Inter
Lazio-Inter © Getty Images

Lazio-Inter 1-1 a fine primo tempo, autogol di Perisic. Si è concluso il primo tempo della sfida che deciderà quale sarà la quarta squadra a conquistare la qualificazione alla prossima Champions League. Padroni di casa in vantaggio grazie all’autorete di Perisic. Inizialmente il gol era stato assegnato a Marusic, autore del tiro, ma la Lega ha dato l’autorete all’esterno della squadra di Spalletti. Il tiro del giocatore della squadra di Simone Inzaghi era infatti diretto fuori dallo specchio dalla porta e la deviazione del giocatore nerazzurro è stata decisiva per il momento vantaggio.

Lazio-Inter, il vantaggio è autorete di Perisic

Alla mezz’ora è però l’Inter a pareggiare i conti che trova il gol con D’Ambrosio. Nessun dubbio in questo caso sul marcatore del pareggio della squadra di Spalletti con l’arbitro che convalida la marcature dopo un confronto con il VAR.