Lazio-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Milinkovic-Savic Milan
Milinkovic-Savic © Getty Images

Torna il campionato di calcio con la classica sfida delle ore 12:30, il lunch match. In diretta dallo stadio Olimpico di Roma spazio alla partita fra i padroni di casa della Lazio e gli ospiti del Genoa, gara rientrante nel programma della 34esima giornata di Serie A 2020-2021 . Il Genoa viene da una vittoria preziosa, quella di sabato pomeriggio contro lo Spezia allo stadio Marassi di Genova, match terminato con il risultato di due reti a zero. La squadra di casa aveva sbloccato l’incontro al 62esimo con il proprio gioiello, Scamacca, quindi aveva raddoppiato all’86esimo con Shomurodov per il definitivo due a zero. Tre punti che hanno permesso al Grifone di fare un ulteriore passo verso la salvezza, essendo salito a quota 36 punti a seguito di otto vittorie, dodici pareggi e tredici sconfitte, a debita distanza dalla pericolosa zona retrocessione. Vittoria anche per la Lazio di Inzaghi, impegnata lunedì sera in casa contro il Milan, e match terminato con lo score di tre reti a zero. La squadra capitolina aveva sbloccato la partita già dopo due giri di orologio, visto che Correa aveva trovato la gioia del gol al secondo minuto. Non era successo più nulla fino al 51esimo quando ancora Correa aveva gonfiato la rete, poi, all’87esimo, era stato Ciro Immobile a partecipare al festival del gol per il definitivo tre a zero. Tre punti che hanno permesso alla compagine laziale di portarsi a quota 61, in sesta posizione ma con un match da recuperare. <<<Calciomercato Lazio, assalto Atletico Madrid su Milinkovic Savic>>>

Formazioni UFFICIALI

Lazio (3-5-2): Reina; Marusic, Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic; Immobile, Correa

Genoa (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radovanovic, Masiello; Biraschi, Strootman, Badelj, Zajc, Zappacosta; Shomurodov, Destro

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Reti: 30′ Correa, 43′ Immobile (rig.), 46′ aut. Marusic, 48′ Luis Alberto, 56′ Correa, 80′ Scamacca (rig.), 81′ Shomurodov

LAZIO (3-5-2): Reina 5,5, Marusic 4,5, Hoedt 6, Radu 6, Lazzari 6,5, Milinkovic 7 (82′ Akpa Akpro sv), Leiva 6 (57′ Cataldi 5,5), Luis Alberto 7,5 (82′ Parolo sv), Lulic 6 (67′ Fares 6), Correa 8 (82′ Pereira sv), Immobile 7,5. All: Inzaghi. A disp.: Strakosha, Alia, Patric, Musacchio, Muriqi.

GENOA (3-5-2): Perin 6, Biraschi 5, Radovanovic 4,5 (46′ Ghiglione 6,5), Masiello 5, Goldaniga 5, Strootman 5,5 (52′ Rovella 6), Badelj 6,5, Zajc 5,5 (46′ Pjaca 6), Zappacosta 6 (70′ Cassata 6), Shomurodov 7, Destro 5 (46′ Scamacca 7). All: Ballardini. A disp.: Marchetti, Paleari, Zapata,, Czysborra, Behrami, Melegoni.

Arbitro: Giacomelli

Ammoniti: Biraschi, Radovanovic, Leiva, Masiello, Cataldi