Lazio-Benevento Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Simone Inzaghi non rinnova
Simone Inzaghi, allenatore della Lazio © Getty Images

Tornerà in campo oggi pomeriggio la Lazio di Simone Inzaghi. L’appuntamento é fissato alle ore 15:00 quando, allo stadio Olimpico di Roma, giungerà il Benevento del fratello Pippo, gara rientrante nel programma della 31esima giornata della Serie A 2020-2021. La Lazio viene da una bella vittoria, la sfida in trasferta allo stadio Bentegodi di Verona contro i padroni di casa dell’Hellas. Il match di domenica scorsa si é chiuso con il risultato di una rete a zero per i biancocelesti, in rete all’ultimo respiro, al 92esimo, con Milinkovic Savic. Tre punti pesantissimi per la squadra allenata da Simone Inzaghi, che si é così portata a quota 55 punti in classifica con 17 vittorie, quattro pareggi e otto sconfitte, con un match ancora da recuperare, quello contro il Torino. Viene invece da una sconfitta la squadra di Benevento, impegnata lunedì sera, nel posticipo, contro il Sassuolo. Allo stadio Ciro Vigorito si era chiuso con il risultato di zero reti a uno, con gli emiliani che sono riusciti ad avere la meglio grazie ad un autorete di Federico Barba giunto al 45esimo minuto di gioco, allo scadere del primo tempo. A seguito della capitolazione di sette giorni fa, la compagine di Pippo Inzaghi è stata costretta a rimanere ferma in classifica a quota 30 punti a seguito di sette vittorie, quattordici sconfitte e nove pareggi. Il Benevento si mantiene comunque a distanza di sicurezza dalla zona retrocessione, al momento delimitata dal Cagliari a quota 22, a otto lunghezze di distanza. <<<Calciomercato, affare da 70 milioni | Milinkovic-Savic via dalla Serie A>>>

Formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Fares; Correa, Immobile.
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Barba, Letizia; Ionita, Schiattarella, Improta; R. Insigne, Sau; Gaich.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LAZIO-BENEVENTO 5-3

Marcatori: 10′ aut. Depaoli (L), 20′, 96′ Immobile (L), 36′ Correa rig. (L), 45′ Sau (B), 48′ aut. Montipò (L), 63′ Viola rig. (B), 85′ Glik (B)

LAZIO (3-5-2): Reina 6; Marusic 5, Acerbi 5,5, Radu 6; Lazzari 6, Milinkovic-Savic 7, Leiva 6 (57′ Parolo 6,5), Luis Alberto 6,5 (70′ Akpa Akpro 5,5 – 88′ Hoedt sv), Fares 6 (57′ Lulic 5,5); Correa 7 (70′ Muriqi 6), Immobile 7,5.
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 5,5; Depaoli 5, Glik 6,5, Barba 5, Letizia 5,5 (57′ Caldirola 6); Ionita 5,5 (78′ Iago Falque 6), Schiattarella 5 (57′ Viola 7), Improta 6; R. Insigne 6,5, Sau 7 ; Gaich 5 (57′ Lapadula 6).

Arbitro: Ghersini

Ammoniti: Montipò (B), Schiattarella (B), Glik (B), Akpa Akpro (L), Parolo (L)

Note: al 56′ Immobile si fa parare un rigore da Montipò