Las Palmas-Barcellona 1-1, l’Atletico esulta: non basta Messi

Barcellona-Getafe
Tifosi del Barcellona ©Getty Images

BARCELLONA – A sorpresa finisce 1-1 tra Barcellona e Las Palmas, con l’Atletico Madrid che si avvicina pericolosamente essendo a -4 dalla banda Valverde e con lo scontro diretto al ”Camp Nou” domenica prossima… Nonostante una buona partenza col gol di Messi, il pareggio di Calleri su calcio di rigore a pochi secondi dall’inizio della ripresa vanifica l’ottimo lavoro svolto sino a questo momento.

La prima occasione del Barcellona arriva all’ottavo minuto, mentre il gol arriva al 21′: Chichizola non può nulla sulla prodezza dell’argentino che segna nel 36esimo stadio della Liga in carriera in Liga e il 23° gol in campionato. Il rigore dell’ex obiettivo dell’Inter è doppiamente storico: ferma i blaugrana e il Barcellona torna a subire un rigore dal 14 febbraio 2016, esattamente 78 partite fa…