Juventus-Porto Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo © Getty Images

La Juventus di Andrea Pirlo tornerà in campo questa sera per il prestigioso appuntamento della Champions League. Il fischio di inizio è previsto per le ore 21:00, quando, in quel del magico Allianz Stadium di Torino, i padroni di casa bianconeri ospiteranno il Porto per una sfida valevole per il ritorno degli ottavi di finale della coppa dalle grandi orecchie, stagione 2020-2021. Un incontro delicato quello a cui prenderanno parte i campioni d’Italia in carica visto che la compagine bianconera dovrà essere brava a ribaltare il risultato di due settimane fa, decisamente a sorpresa, la vittoria casalinga dei portoghesi allo stadio Dragao con lo score di due reti a uno. La compagine lusitana si era addirittura portata sul due a zero allo scadere del primo tempo, in gol già al secondo minuto, dopo soli due giri di orologio, con Taremi, prima del raddoppio al 46esimo da parte di Marega. Nella seconda frazione di gioco, poi, la Vecchia Signora aveva trovato il gol a pochi minuti dal termine, all’82esimo, grazie a Federico Chiesa, una rete che non aveva permesso alla Vecchia Signora di recuperare lo svantaggio ma comunque importante ai fini del turno, tenendo conto che i gol in trasferta valgono doppio. Questa sera la Juventus dovrà quindi vincere, pena l’eliminazione già agli ottavi di finale. In caso di vittoria per due a uno l’incontro proseguirà come da regolamento ai tempi supplementari, mentre con l’uno a zero passeranno i bianconeri. In caso di risultato diverso, servirà un successo con almeno due gol di scarto, mentre una vittoria ad esempio per 3 a 2 premierebbe gli uomini portoghesi. <<<Calciomercato Juventus, 50 milioni per il dopo Chiellini: bomba dalla Spagna>>>

Al termine della partita delle ore 21:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

JUVENTUS-PORTO 2-1
19′ rig. Sergio Oliveira (P), 49′ e 62′ Chiesa (J)
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6,5; Cuadrado 6, Demiral 5, Bonucci 6 (75′ De Ligt 6), Alex Sandro 6; Ramsey 6 (75′ McKennie 6), Arthur 6, Rabiot 6, Chiesa 8; Morata 6, Ronaldo 6. All. Pirlo
PORTO (4-4-2): Marchesin 6; Manafà 5,5, Mbemba 5,5, Pepe 5,5, Zaidu 5,5 (71′ Luis Diaz 6); Otavio 6 (61′ Sarr 6), Oliveira 6, Uribe 6, Corona 6; Marega 5, Taremi 4. All. S. Conçeiçao
Ammoniti: Otavio, Taremi
Espulso: Taremi