Juventus-Porto 3-2, clamorosa eliminazione per i bianconeri

Nonostante un super Chiesa, la Juventus è stata eliminata dalla Champions League dopo una vera battaglia contro il Porto. Ospiti che si sono portati in vantaggio al 19′ grazie ad un calcio di rigore di Oliveira, hanno poi subito la rimonta dei bianconeri grazie alla doppietta dell’ex viola, autore di una prestazione decisamente sopra le righe. I due gol dell’esterno hanno permesso a Pirlo di giocarsi il tutto per tutto ai supplementari quando il Porto ha trovato la rete del 2-2 al 115′ con un calcio di punizione di Oliveira. L’eliminazione si è consumata definitivamente qui, a nulla è valso l’immediato 3-2 di Rabiot, tra l’altro colpevole di aver lasciato il varco in barriera proprio sulla punizione.