Juventus-Inter, cori rovinano minuto di silenzio per Radice – VIDEO

Juventus-Inter, cori rovinano minuto di silenzio per Radice: è accaduto prima del fischio d’inizio della gara di Torino.

JUVENTUS-INTER, LE ULTIME – Nelle scorse ore si è spento all’età di 83 anni Luigi Radice e la Lega Serie A ha deciso di far osservare su tutti i campi un minuto di silenzio in memoria dell’ex allenatore del Torino. Prima del derby d’Italia tra Juventus e Inter, il minuto di raccoglimento è stato rovinato però da alcuni cori provenienti dal settore ospiti. >>> DIRETTA JUVE-INTER, LE INFO STREAMING

Juve-Inter, intervallo sullo 0-0

La prima frazione di gioco si è conclusa poi sul parziale di 0-0, ma sia i bianconeri che i nerazzurri si sono resi pericolosi in varie occasioni. Chiellini ha chiamato Handanovic ad un grande intervento, poi Gagliardini ha colpito il palo da due passi con Szczesny ormai battuto. Tra poco avrà inizio il secondo tempo del derby d’Italia… >>>JUVE-INTER, CORI DAL SETTORE OSPITI