Juventus-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Fantacalcio, i consigli di Direttagoal per la 17a giornata di Serie A
Cristiano Ronaldo @ Getty Images

Tornerà in campo oggi la Juventus di Andrea Pirlo. La squadra bianconera sarà impegnata dalle ore 12:30 presso lo stadio di casa, l’Allianz Stadium, e affronterà il Bologna di Sinisa Mihajlovic. Si tratta di un incontro che sarà valevole per la nuova giornata di Serie A, precisamente la 19esima della stagione 2020-2021. Settimana scorsa il Bologna ha sfidato l’Hellas di Verona allo stadio Dall’Ara e il match è terminato con una vittoria per la stessa formazione rossoblu, con il risultato di una rete a zero. Il Bologna è andato in vantaggio al 18esimo di gioco con Orsolini su calcio di rigore, e la rete del 23enne calciatore felsineo ha permesso ai suoi di ottenere il successo e i conseguenti tre punti. Grazie a questa preziosa vittoria gli emiliani si sono portati a quota 20 punti in classifica a seguito di cinque vittorie, cinque pareggi e otto sconfitte. Viene invece da una bruciante sconfitta la Juventus di Andrea Pirlo, la gara di San Siro contro l’Inter di domenica scorsa. Al Meazza si è chiusa con il risultato di due reti a zero per i nerazzurri, in vantaggio tra l’altro con l’ex Vidal al 12esimo, prima del raddoppio di Barella al 52esimo. Bianconeri così rimasti a quota 33 punti in classifica a seguito di nove vittorie, sei pareggi e due sconfitte, con un match da recuperare. <<<Calciomercato, bomba dalla Spagna: ‘tradisce’ il Barcellona e va alla Juventus>>>

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

JUVENTUS-BOLOGNA 2-0
15′ Arthur (J), 71′ McKennie (J)
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 6, Bonucci 6 (dal 78′ De Ligt 6), Chiellini 6, Danilo 6; Bernardeschi 5 (dal 69′ Morata 6), Arthur 7 (dal 78′ Rabiot 6), Bentancur 6, McKennie 7 (dal 92′ Demiral SV); Kulusevski 6 (dal 79′ Ramsey 6), Ronaldo 6,5. All. Pirlo
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; De Silvestri 5 (dal 46′ Soumaoro 6), Danilo 5, Tomiyasu 6, Dijks 5 (dal 76′ Palacio 6); Schouten 5, Svanberg 6 (dal 64′ Dominguez 5); Orsolini 6 (dal 76′ Skov Olsen 6), Soriano 6, Vignato 5 (dal 46′ Sansone 5); Barrow 5. All. Mihajlovic