Juventus-Benevento Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Andrea Pirlo © Getty Images

La Juventus di Andrea Pirlo tornerà in campo dalle ore 15:00 di oggi pomeriggio. L’appuntamento è fissato all’Allianz Stadium di Torino dove i padroni di casa bianconeri ospiteranno il Benevento guidato dall’ex compagno di squadra del tecnico juventino, leggasi Pippo Inzaghi. Il match di oggi, decisamente atteso, sarà valevole per la giornata numero 28 del campionato 2020-2021 di Serie A. Pesante sconfitta del Benevento nella sfida di sabato scorso contro la Fiorentina. La gara interna al Ciro Vigorito si era conclusa con lo score di quattro reti a uno per la Viola, in rete con una tripletta di Vlahovic e il gol di Eysseric mentre per i padroni di casa giallorossi la marcatura firmata Ionita. A causa della clamorosa sconfitta dello scorso weekend la squadra sannita é rimasta ferma a quota 26 punti a seguito di sei vittorie, otto pareggi e tredici capitolazioni. La Juventus ha invece affrontato domenica scorsa il Cagliari in Sardegna, match terminato con lo score di tre a uno in favore della compagine allenata da Andrea Pirlo. I campioni d’Italia in carica si erano portati in vantaggio al decimo minuto di gioco con Cristiano Ronaldo, sempre più capocannoniere della Serie A, poi al 25esimo era stato lo stesso Cr7 a raddoppiare su calcio di rigore. Al 32esimo lo scatenato lusitano aveva quindi fissato lo score sullo zero a tre prima della rete di Simeone, al 61esimo di gioco, ininfluente ai fini del risultato finale. Una vittoria che ha permesso alla Vecchia Signora di portarsi a quota 55 punti in classifica, in piena zona Champions League, grazie a 16 vittorie, sette pareggi e tre sconfitte. <<<Calciomercato, un big del Bayern non rinnova: Milan, Juventus e Inter alla finestra>>>

Formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Bernardeschi; Kulusevski, Arthur, Rabiot, Chiesa; Morata, Cristiano Ronaldo.
BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia, Caldirola, Barba; Improta, Hetemaj, Viola, Ionita, Foulon; Gaich, Lapadula.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

JUVENTUS-BENEVENTO 0-1

Marcatore: 69′ Gaich

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 5, De Ligt 6, Bonucci 6, Bernardeschi 5; Kulusevski 6, Arthur 4,5 (73′ Bentancur 6), Rabiot 5,5 (73′ McKennie 6), Chiesa 5,5; Morata 4,5, Cristiano Ronaldo 6,5. All. Pirlo 5
BENEVENTO (3-5-2): Montipò 8; Tuia 5,5, Caldirola 6,5, Barba 6,5; Improta 6, Hetemaj 7 (83′ Dabo sv), Viola 6, Ionita 6 (73′ Tello 6), Foulon 5,5; Gaich 7 (83′ Di Serio sv), Lapadula 6 (73′ Caprari 6). All. F. Inzaghi 6,5

Arbitro: Abisso

Ammoniti: Tuia (B), Bernardeschi (J), Pirlo (J), Caldirola (B), Tello (B), Bentancur (B)