Inter-Tottenham, Trevisani e Adani impazziscono al gol di Vecino – Video

Inter Tottenham © Getty Images

Delirio totale in cabina commento per Inter-Tottenham. I due telecronisti di Sky, Trevisani ed Adani, impazziscono letteralmente dopo il gol di Vecino.

INTER-TOTTENHAM – E’ il minuto ’92 di Inter-Tottenham quando Matias Vecino, l’uomo della provvidenza europea nerazzurra, sigla il gol del 2-1 che fa crollare San Siro. Una rimonta sensazionale quella della squadra interista, arrivata dopo una prestazione pessima che sembrava stesse per condurre i nerazzurri all’ennesima sconfitta di questo inizio stagione. Ad entrare nella storia però, oltre al gol del centrocampista uruguayano, sarà però anche il commento dei telecronisti di Sky Sport Adani e Trevisani, in chiaro visibilio dopo il gol vittoria. <<<INTER-TOTTENHAM, ECCO I VOTI DELLA PARTITA SECONDO LA REDAZIONE DI DIRETTAGOAL.IT>>>

TREVISANI ED ADANI IMPAZZISCONO – Il gol di Vecino ha dato il via anche all’esultanza dei telecronisti dell’emittente satellitare che, in diretta, si sono fatti trascinare dell’incontenibile entusiasmo. Immediatamente è scattata però la polemica sui social: da subito, i due telecronisti sono stati etichettati come tifosi interisti. A voi le valutazioni: vi proponiamo il video del commento dei due telecronisti di Sky Sport nei minuti conclusivi di Inter-Tottenham. – GUARDA IL VIDEO

<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Flestronzatedifabiocaressa%2Fvideos%2F2183768465195002%2F&show_text=0&width=560″ width=”560″ height=”315″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true” allowFullScreen=”true”></iframe>

Direttagoal.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre notizie seguici qui!