Inter-Sassuolo Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lukaku esultanza
Lukaku © Getty Images

Tornerà in campo questa sera la splendida Inter di Antonio Conte. Dalle ore 18:45 spazio alla sfida dello stadio San Siro dove i padroni di casa nerazzurri ospiteranno il Sassuolo, gara molto interessante valevole per il recupero della 28esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. Ennesima vittoria quella ottenuta dall’Inter nel weekend, con la capolista che era stata impegnata sabato sera allo stadio Dall’Ara, contro il Bologna, e gara vinta con lo score di una rete a zero, gol di Lukaku al 31esimo minuto di gioco. Tre punti che hanno permesso alla squadra di Conte di consolidare ulteriormente il primo posto, alla luce anche del pareggio del Milan. 68 i punti fin qui ottenuti dai nerazzurri grazie a 21 vittorie, cinque pareggi e due sconfitte, a più otto dai rossoneri e a dieci di vantaggio dall’Atalanta. Pareggio con il risultato di due a due invece per il Sassuolo, che la scorsa settimana ha affrontato al Mapei Stadium di Reggio Emilia, fra le mura di casa, la Roma di Fonseca. I giallorossi si erano portati in vantaggio al 25esimo di gioco su rigore con Pellegrini prima del pareggio firmato da Traore al 57esimo. Roma quindi di nuovo in vantaggio con Bruno Peres al 69esimo, poi Raspadori, all’85esimo, aveva riportato l’incontro in parità fissandolo sul due a due finale. Grazie al punto ottenuto la squadra di De Zerbi si è portata a quota 40 in classifica con un ottimo bottino formato da dieci vittorie, otto pareggi e otto sconfitte. <<<Calciomercato Inter, pronto il regalo scudetto: 42 milioni per il doppio colpo>>>

Formazioni Ufficiali

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Darmian; Hakimi, Gagliardini (70′ Vecino), Eriksen (59′ Sensi), Barella, Ashley Young; Lautaro Martinez, Lukaku.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Marlon, Rogerio; Obiang, Maxime Lopez; Traoré, Djuricic, Boga; Raspadori

Inter-Sassuolo Voti 2-1 | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6, De Vrij 6, Darmian 6,5; Hakimi 6,5, Gagliardini 6(70′ Vecino), Eriksen 6,5(59′ Sensi), Barella 7, Ashley Young 6,5; Lautaro Martinez 7, Lukaku 7.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6,5; Toljan 5,5, Chiriches 5,5, Marlon 5,5, Rogerio 5,5; Obiang 6, Maxime Lopez 5; Traoré 5,5, Djuricic 6, Boga 5,5; Raspadori 5,5

MARCATORI: 10′ Lukaku(I), 67′ Lautaro Martinez(I), 85′ Traorè(S)
AMMONITI: Consigli (S), Barella (I), Traoré (S), Ashley Young (I)