Inter-Napoli Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Esonero Conte
Antonio Conte / Getty Images

Quello in programma questa sera a San Siro è senza dubbio il big match di questo nuovo turno di campionato. Dalle ore 20:45 di oggi, si giocherà infatti la partita fra l’Inter di Antonio Conte e il Napoli di Gennaro Gattuso, gara valevole per questa dodicesima giornata di Serie A 2020-2021, turno ovviamente infrasettimanale. L’Inter affronterà gli azzurri forte dei suoi 24 punti conquistati nelle scorse 11 uscite, grazie a 7 vittorie, tre pareggi e una sola sconfitta. Lo scorso weekend la squadra meneghina è stata reduce da un’ottima prestazione, la vittoria in rimonta contro il Cagliari alla Nuova Sardegna Arena. I rossoblu si erano portati in vantaggio al 42esimo con Sottil, poi gli ospiti avevano trovato il pari con l’ex Barella al 77esimo, per poi raddoppiare all’84esimo con D’Ambrosio. La rete del definitivo uno a tre era stata siglata dal solito Lukaku al 94esimo. Vittoria nel weekend anche per la squadra campana, che in casa, presso lo stadio Maradona (ex San Paolo), ha avuto la meglio sulla Sampdoria con il risultato di due reti a uno, gol siglati da Lozano e Petagna per gli azzurri, e da Jankto per i blucerchiati. Grazie ai tre punti conquistati il Napoli si è portato a quota 23 in classifica, a una sola lunghezza di distanza proprio dai meneghini. <<<Calciomercato Inter, colpo di scena Eriksen: Marotta a sorpresa>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

INTER-NAPOLI 1-0
73′ rig. Lukaku
INTER (3-5-2): Handanovic 8; Skriniar 6, De Vrij 6,5, Bastoni 6,5; Darmian 6,5, Barella 6,5, Brozovic 6 (66′ Sensi 6), Gagliardini 6, Young 5,5 (41′ st D’Ambrosio sv); Lautaro Martinez 6 (32′ st Hakimi 6), Lukaku 6,5. All. Conte
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6; Di Lorenzo 5, Manolas 6, Koulibaly 6, Mario Rui 5,5 (39′ st Ghoulam sv); Bakayoko 5,5 (29′ st Ruiz 5,5), Demme 5,5 (39′ st Elmas sv); Lozano 6,5, Zielinski 6 (29′ st Politano 6,5), Insigne 4; Mertens sv (16′ Petagna 6). All. Gattuso