Inter-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

conte inter
Getty Images

Sale altissima l’attesa per il big match indiscusso di questo turno, la sfida in programma questa sera allo stadio San Siro. In diretta dalle ore 20:45 spazio al match fra l’Inter di Antonio Conte, e la Juventus di Andrea Pirlo, gara di cartello della 18esima giornata di Serie A 2020-2021. La squadra nerazzurra arriva a questo appuntamento dopo aver ottenuto un punto nella sfida di domenica scorsa contro la Roma allo stadio Olimpico, match che si è chiuso con il risultato di uno a uno. Nerazzurri che erano andati sotto, dopo il gol di Pellegrini al 17esimo, prima di riacciuffare il pareggio al 56esimo di gioco con Skriniar. Sette minuti dopo era stato poi Hakimi a portare in vantaggio i nerazzurri, ribaltando quindi il match. Ma la Roma non si era arresa, e aveva riacciuffato il pari a pochi minuti dallo scadere con Mancini. L’Inter si è così portata a quota 37 punti a seguito di undici vittorie, quattro pareggi e due sconfitte, perdendo leggermente terreno dalla capolista Milan (prima a 40). E’ invece reduce da una vittoria la Juventus di Pirlo, che domenica scorsa ha battuto il Sassuolo in casa con il risultato di tre reti a uno: Danilo, Ramsey e Cristiano Ronaldo in gol per la Signora, mentre per gli emiliani la rete di Defrel. <<<Calciomercato Juventus, gioca poco e pensa alla cessione: addio lampo?>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

INTER (3-5-2): Handanovic 6,5; Skriniar 7, De Vrij 6,5, Bastoni 7,5; Hakimi 6,5, Barella 8, Brozovic 6,5, Vidal 7 (77′ Gagliardini 6), Ashley Young 6 (72′ Darmian 6); Lukaku 6, Lautaro Martinez 6,5 (85′ Sanchez sv). Allenatore Conte
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6, Bonucci 5,5, Chiellini 5, Frabotta 4 (58′ Bernardeschi 5,5); Chiesa 5,5, Rabiot 5 (58′ McKennie 6), Bentancur 5, Ramsey 5 (58′ Kulusevski 6,5); Morata 5, Cristiano Ronaldo 5,5. Allenatore Pirlo
AMMONITI: Bonucci, Ashley Young, Morata, Barella
MARCATORI: Vidal, Barella