Inter-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lautaro Martinez
Lautaro Martinez (Getty Images)

Gara ad alto tasso di spettacolo in programma questa sera a San Siro. In diretta dallo stadio San Siro di Milano, spazio alla partita fra i padroni di casa dell’Inter e gli ospiti della Fiorentina, match che si disputerà dalle ore 21:45 e che rientrerà nel programma della 35esima giornata del campionato di calcio di Serie A edizione 2019-2020. I nerazzurri e la Viola si sono già affrontate due volte in questa stagione, a cominciare dalla gara più recente, quella giocatasi lo scorso fine gennaio e che ha visto l’Inter vittoriosa con il risultato di due a uno in quel del Meazza. In campionato, invece, le due formazioni si sono affrontate il 15 dicembre dell’anno scorso e il match si è chiuso con il pareggio di uno a uno. L’ultima vittoria della Viola è decisamente memorabile e risale all’aprile del 2017, gara giocatasi allo stadio Artemio Franchi e che venne vinta dalla squadra toscana 5 a 4. Ad aprire le danze ci pensò l’ex Viola Vecino al 23esimo, quindi Perisic trovò il gol del pareggio al 29esimo e poi Icardi al 34esimo portò in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo, clamoroso uno-due della Viola con il compianto Astori al 63esimo poi di nuovo Vecino al 64esimo e quindi Babacar al 70esimo. Babacar raddoppiò al 79esmo, poi Icardi accorciò le distanze all’89esimo e segnò anche il quarto gol interista al 92esimo: ma ormai non vi era più tempo. <<<Calciomercato Inter, clamoroso dalla Francia: sfida al Napoli per il bomber>>>

Al termine della partita delle ore 21:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

INTER (3-4-1-2): Handanovic 6,5; D’Ambrosio 6 (69′ Bastoni 6), de Vrij 6 (23′ Ranocchia 6), Godin 6; Candreva 6 (69′ Moses 6), Gagliardini 5,5 (76′ Brozovic 6), Barella 6,5, Young 5,5; Eriksen 6; Lukaku 6, Sanchez 5,5 (69′ Lautaro 5,5). All. Conte
FIORENTINA (3-5-2): Terracciano 7; Milenkovic 6,5, Pezzella 6, Caceres 6,5; Venuti 6, Duncan 5,5 (58′ Ghezzal 6), Badelj 6 (75′ Pulgar 6), Castrovilli 6, Dalbert 5,5 (51′ Lirola 6); Ribery 5,5 (75′ Chiesa 6), Cutrone 5,5 (58′ Kouamé 6). All. Iachini
Ammoniti: Ribery, Castrovilli, Barella, Caceres