Inter-Cagliari Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Inter Conte Skriniar
Antonio Conte © Getty Images

Riprende oggi il campionato di calcio italiano con l’appuntamento delle ore 12:30. La sfida sarà quella dello stadio San Siro di Milano, dove i padroni di casa dell’Inter ospiteranno il Cagliari per il proseguo della trentesima giornata della Serie A stagione 2020-2021. Un’altra sconfitta per il Cagliari, impegnato sabato scorso in casa contro l’Hellas di Verona. La gara di sette giorni fa si era chiusa con il risultato di due reti a zero per gli scaligeri, in vantaggio al 54esimo minuto di gioco con Barak. I gialloblù avevano quindi raddoppiato nel recupero, precisamente al 98esimo minuto di gioco, con Kevin Lasagna per il definitivo zero a due. A causa della capitolazione la squadra rossoblu é così rimasta ferma in classifica a quota 22 punti, in zona retrocessione, a causa di sole cinque vittorie, sette pareggi e ben diciassette sconfitte. L’Inter viene invece dal recupero contro il Sassuolo, match giocato mercoledì scorso a San Siro e conclusosi con il risultato di due a uno in proprio favore. La compagine nerazzurra aveva trovato il vantaggio con il solito bomber Romelo Lukaku nelle battute iniziali del match, al decimo minuto di gioco. Al 67esimo la compagine meneghina aveva quindi trovato il raddoppio con Lautaro Martinez prima che il Sassuolo accorciasse le distanze con Traore all’85esimo minuto, gol comunque ininfluente ai fini del risultato finale. Una vittoria che ha permesso all’Inter di consolidare ulteriormente la sua prima posizione in classifica portandosi a quota 71 punti grazie a 22 vittorie, cinque pareggi e due sconfitte, con ben undici di vantaggio rispetto al Milan che insegue. <<<Calciomercato Inter, addio Vidal? Arriva l’annuncio ufficiale>>>

Formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Sensi, Brozovic, Eriksen, Young; Lukaku, Sanchez.
CAGLIARI (3-5-2): Vicario; Rugani, Godin, Carboni; Zappa, Marin, Duncan, Nainggolan, Nandez; Pavoletti, Joao Pedro.

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

INTER-CAGLIARI 1-0

Marcatore: 77′ Darmian

INTER (3-5-2): Handanovic 6,5; Skriniar 6, De Vrij 6,5, Bastoni 6; Darmian 7 (84′ D’Ambrosio sv), Sensi 5,5 (81′ Vecino sv), Brozovic 5,5, Eriksen 6,5 (81′ Gagliardini sv), Young 6 (69′ Hakimi 6,5); Lukaku 6, Sanchez 5,5 (69′ L. Martinez 6). All. Conte 6
CAGLIARI (3-5-2): Vicario 7; Rugani 6 (84′ Simeone sv), Godin 6,5, Carboni 6; Zappa 5 (91′ Cerri sv), Marin 6,5, Duncan 5,5 (72′ Asamoah 6), Nainggolan 6,5, Nandez 5,5; Pavoletti 6 (91′ Pereiro sv), Joao Pedro 5,5. All. Semplici 6

Arbitro: Pairetto

Ammoniti: Brozovic (I), Nainggolan (C)