Genoa-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Vincenzo Italiano in una Big di serie A
Vincenzo Italiano, allenatore dello Spezia.@ Getty Images

Si tornerà in campo oggi pomeriggio. In diretta dalle ore 15:00 dallo stadio Marassi di Genova, spazio al match fra i padroni di casa del Genoa guidato da Ballardini e gli ospiti dello Spezia di Italiano, 33esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. Il Genoa viene dal pareggio contro lo Spezia di mercoledì sera, la sfida dello stadio Marassi conclusasi con il risultato di due a due, parità. Quattro reti che sono state siglate clamorosamente nei primi venti minuti di gioco, visto che i sanniti si erano portati in vantaggio già al quinto con Verde, quindi Goran Pandev aveva riportato il match in equilibrio all’undicesimo. Quattro minuto dopo Benevento nuovamente in vantaggio, questa volta con Lapadula, poi al 21esimo era stato nuovamente il centravanti macedone a trovare la gioia del gol segnando il due a due. Il risultato non era più cambiato fino al triplice fischio finale, quando le due squadre erano tornate negli spogliatoi. Un punto che ha permesso al Genoa di salire a quota 33 punti in classifica a seguito di 7 vittorie, dodici pareggi e tredici sconfitte. Anche lo Spezia viene da un pareggio, la partita casalinga contro l’Inter, terminata con lo score di uno a uno. La squadra bianconera si era portata in vantaggio al 12esimo con Farias, prima del pareggio della capolista giunto al 39esimo con Perisic. A seguito del punto ottenuto i liguri sono saliti in classifica a quota 33, dopo otto vittorie, nove pareggi e quindici sconfitte. <<<Calciomercato Milan, con il Genoa ultima chance o sarà addio>>>

Genoa-SpeziaVoti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA-SPEZIA 2-0
63′ Scamacca, 86′ Shomurodov
GENOA (3-5-2): Perin 6; Masiello 6, Biraschi 6, Criscito 6,5; Goldaniga 6, Pjaca 6 (63′ Behrami 6), Badelj 6,5, Strootman 6,5, Zappacosta 6,5; Pandev 6,5 (56′ Scamacca 7), Destro 5,5 (63′ Shomurodov 7). All. Ballardini
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Vignali 5,5 (85′ Agudelo sv), Erlic 5,5, Terzi 5,5 (64′ Chabot 5,5), S. Bastoni 5,5; Maggiore 5,5 (59′ Estevez 5,5), Leo Sena 5,5, Pobega 5,5; Gyasi 5,5 (85′ Galabinov sv), Nzola 5,5, Farias 5,5 (64′ Verde 5,5). All. Italiano
Ammoniti: Terzi (S), Criscito (G), Pandev (G), Nzola (S)