Genoa-Parma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Genoa
Genoa tifosi (Getty Images)

Si chiude questa sera il nuovo turno del campionato di calcio. Dalle ore 20:45, in diretta dallo stadio Marassi di Genova, spazio al match fra i padroni di casa del Genoa e gli ospiti del Parma, incontro valevole per la giornata numero 9 della Serie A edizione 2020-2021. Una sfida molto delicata in quanto le due compagini hanno iniziato la stagione in maniera decisamente negativa, soprattutto i Ducali, se rapportato a quanto visto l’anno scorso. Il Genoa ha fino ad oggi ottenuto la miseria di cinque punti, frutto di una vittoria, due pareggi e ben cinque sconfitte. L’ultima capitolazione è giunta sette giorni fa, la sfida della Dacia Arena contro l’Udinese terminata con il risultato di una rete a zero per i bianconeri (gol vittoria di De Paul al 34esimo), con annessa espulsione di Perin al 97esimo (salterà ovviamente l’incontro di stasera). Il Parma ha invece saputo fare solo leggermente meglio, ottenendo sei punti con una sola vittoria, tre pareggi e quattro sconfitte. Settimana scorsa i Ducali avevano subito una pesante batosta all’Olimpico contro la Roma, perdendo il match con il risultato di tre reti a zero grazie alle reti di Borja Mayoral e di uno scatenato Mkhitaryan, autore di una doppietta. Un match, quindi, che profuma quasi di spareggio salvezza… <<<Udinese-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA (3-5-2): Paleari 6; Bani 5,5 (89′ Destro sv) Zapata 5, Goldaniga 6; Ghiglione 5,5 (82′ Pjaca sv), Lerager 5,5 (69′ Zajc 6), Badelj 5,5 (81′ Parigini sv), Sturaro 6, Pellegrini 5,5; Scamacca 5, Shomurodov 7 (69′ Pandev 6). Allenatore Maran
PARMA (4-3-2-1): Sepe 6,5; Busi 6 (73′ Iacoponi 6), Bruno Alves 6,5, Osorio 6, Gagliolo 6 (19′ Laurini 6); Kucka 7, Scozzarella 6 (63′ Hernani 6), Kurtic 6; Karamoh 6 (73′ Grassi 6), Gervinho 7,5; Cornelius 6. Allenatore Liverani
Ammoniti: Karamoh, Badelj, Maran, Bani
Marcatori: Gervinho, Gervinho, Shomurodov