Genoa-Napoli Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Fantacalcio 20a giornata
Lorenzo Insigne (Getty Images)

Si chiuderà questa sera il sabato di campionato con la sfida dello stadio Marassi di Genova. In diretta dalle ore 20:45, i padroni di casa del Genoa ospiteranno il Napoli di Gattuso, match valido per il turno numero 21 della Serie A 2020-2021. Il Genoa di Ballardini viene da una preziosa vittoria, precisamente la trasferta di Crotone contro gli omonimi padroni di casa, gara terminata con il risultato di zero a tre per gli ospiti. Grifone in vantaggio con uno scatenato Mattia Destro al 24esimo, poi Czyborra aveva raddoppiato al 29esimo, prima del terzo gol rossoblu firmato ancora da Destro al 50esimo. Con la vittoria di domenica scorsa la squadra ligure é salita a quota 21 punti in classifica a seguito di cinque vittorie, sei pareggi e nove sconfitte. Il Napoli viene invece da una vittoria interna, il due a zero casalingo contro il Parma. La squadra partenopea si era portata in vantaggio al 32esimo minuto di gioco con Elmas, quindi aveva raddoppiato all’82esimo con Politano. Tre punti che hanno permesso alla squadra campana di salire a quota 37 punti in classifica (quarto posto assoluto), grazie a dodici vittorie, un pareggio e sei sconfitte (da recuperare il match con la Juventus). <<<Calciomercato, beffa per Inter, Juventus e Napoli: niente cessione>>>

Genoa-Napoli 2-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA (3-5-2): Perin 7,5; Goldaniga 6,5, Radovanovic 6, Criscito 6,5; Zappacosta 6,5, Strootman 6,5 (67′ Behrami 6), Badelj 6, Zajc 6,5 (87′ Rovella sv), Czyborra 6; Pandev 8 (67′ Scamacca 6), Destro 6. Allenatore Ballardini
NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 6, Maksimovic 5, Manolas 5,5 (68′ Rrahmani 5,5), Mario Rui 6; Elmas 6, Demme 5,5, Zielinski 5,5 (54′ Insigne 6); Politano 6,5, Petagna 5 (54′ Osimehn 6), Lozano 5,5. Allenatore Gattuso
Ammoniti: Badelj, Lozano, Czyborra
Marcatori: Pandev, Pandev, Politano