Genoa-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Juventus Pirlo Khedira
Andrea Pirlo (Getty Images)

Terminerà questa sera l’attesa per i tifosi della Juventus: i bianconeri torneranno infatti in campo dalle ore 18:00. In diretta dallo stadio Marassi di Genova, spazio al match fra i rossoblu del Genoa e gli ospiti bianconeri, gara valida per la giornata numero 11 della stagione di Serie A 2020-2021. Sono 20 i punti sin qui ottenuti dalla squadra allenata da Andrea Pirlo, capace di vincere cinque partite e di pareggiarne cinque. Assieme al Milan è l’unica formazione tutt’ora imbattuta del torneo. Settimana scorsa è arrivato un successo prezioso per i campioni d’Italia in carica, il due a uno casalingo, all’Allianz Stadium, contro i cugini del Torino. E pensare che la squadra di Giampaolo era riuscita a portarsi in vantaggio grazie alla rete al nono minuto siglata da Nkoulu. Al 77esimo era stato poi McKennie a riequilibrare l’incontro, quindi all’89esimo Leonardo Bonucci aveva trovato la rete del definitivo due a uno che aveva permesso alla Juventus di ottenere i tre punti. Male invece il Genoa, che fino ad oggi ha ottenuto solamente sei punti, frutto di una vittoria, tre pareggi e sei sconfitte. Sette giorni fa è giunto un pareggio, quello allo stadio Artemio Franchi di Firenze contro i padroni di casa della Fiorentina: la gara si era chiusa sull’uno a uno con gol di Pjaca all’89esimo e incredibile pareggio di Milenkovic al 98esimo. <<<Barcellona-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Formazioni ufficiali

GENOA (4-4-2): Perin; Goldaniga, Bani, Masiello, Pellegrini; Lerager, Radovanovic, Rovella, Sturaro; Pjaca, Scamacca.
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; de Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, McKennie, Rabiot, Bentancur, Chiesa; Dybala, Cristiano Ronaldo

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA-JUVENTUS 1-3

Marcatori: 57′ Dybala (J), 61′ Sturaro (G), 78′ rig. e 89′ rig. Cristiano Ronaldo (J)

GENOA (4-4-2): Perin 5,5; Goldaniga 6, Bani 6, Masiello 5,5, Pellegrini 5,5; Lerager 6, Radovanovic 5,5 (82′ Caso sv), Rovella 5 (82′ Pandev sv), Sturaro 6,5 (66′ Behrami 6); Pjaca 5 (73′ Shomurodov 6), Scamacca 5,5 (66′ Destro 5,5).
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 5,5; de Ligt 6,5 (90′ Dragusin sv), Bonucci 6, Alex Sandro 5,5; Cuadrado 6,5, McKennie 7, Rabiot 5 (67′ Morata 6,5), Bentancur 6, Chiesa 6 (83′ Bernardeschi sv); Dybala 7 (83′ Kulusevski sv), Cristiano Ronaldo 7.

Ammoniti: Rabiot (J), Goldaniga (G), McKennie (J), Bentancur (J), Perin (J), Bani (G)