Genoa-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Genoa-Lazio streaming
Genoa (Getty Images)

Proseguirà questa sera il nuovo turno del campionato. Dalle ore 18:00, in diretta dallo stadio Marassi di Genova, spazio alla sfida fra il Genoa e il Bologna, match valido per la giornata numero 17 della Serie A 2020-2021, terzo appuntamento del nuovo anno. Il Genoa é reduce da una sconfitta, la partita del Mapei Stadium di Reggio Emilia che si é chiusa con il risultato di due a uno per gli emiliani. La squadra di casa ha trovato la via del gol con Boga e Raspadori mentre per i liguri la marcatura di Shomuroduv ininfluente ai fini del risultato. Il Genoa dopo la sconfitta di mercoledì é rimasto fermo a quota undici punti a seguito di due vittorie, cinque pareggi e nove sconfitte. Un punto invece conquistato dal Bologna mercoledì nella sfida contro l’Udinese. La gara del Dall’Ara si é chiusa sul risultato di due a due, con i rossoblu che avevano trovato il vantaggio al 19esimo di gioco con Tomiyasu, quindi i bianconeri avevano pareggiato al 34esimo con Pereyra. Svanberg aveva riportato in vantaggio i felsinei al 40esimo, ma Arslan aveva trovato il pareggio nel recupero, al 92esimo di gioco. Bologna che dopo il pareggio si é portato a quota 17 punti a seguito di quattro vittorie, cinque pareggi e sette sconfitte. <<<Calciomercato Genoa, pazza idea per l’attacco: grande ritorno>>>

Genoa-Bologna 2-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA (3-5-2): Perin 6; Bani 6, Radovanovic 6,5, Masiello 6,5; Zappacosta 6, Behrami 5,5 (46′ Eyango 6 (74′ Lerager 6)), Badelj 5,5, Zajc 7, Criscito 6 (46′ Ghiglione 6); Destro 7, Shomurodov 6,5 (81′ Pjaca sv). Allenatore Ballardini
BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa 5,5; Tomiyasu 6, Danilo 5,5, Paz 5,5 (82′ Poli sv), Hickey 5,5 (60′ Dijks 6); Schouten 4,5 (60′ Barrow 6), Dominguez 5,5; Orsolini 5 (74′ Skov Olsen 5,5), Soriano 5,5, Vignato 5,5; Palacio 5 (82′ Rabbi sv). Allenatore Mihajlovic
Ammoniti: Radovanovic, Ghiglione
Marcatori: Zajc, Destro