Genk-Salisburgo 4-1 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Si giocherà questa sera dalle ore 21:00, la partita fra la compagine belga del Genk e gli ospiti austriaci del Salisburgo, gara che sarà valevole per la giornata numero cinque dei gironi di Champions League 2019-2020, penultimo turno prima degli ottavi di finale. Scorrendo gli annali calcistici si evince come le due formazioni in campo stasera si siano affrontare una sola volta nella loro storia, ovvero, in occasione del match disputato lo scorso 18 settembre a Salisburgo e conclusosi con un tennistico risultato di sei reti a due per la squadra di casa. Ad aprire le danze ci aveva pensato dopo appena due giri di orologio il giovane bomber Haaland. Al 34esimo era quindi giunto il raddoppio Red Bull sempre con Haaland, poi al 36esimo il terzo gol austriaco firmato Hwang. Al 40esimo era quindi toccato al Genk partecipare alla festa del gol con Lucumi, poi entre la fine del primo tempo altre due marcature: al 45esiko ancora Haaland (tripletta personale) poi la rete al 47esiko di Szoboszlai. Nel secondo tempo, infine, le ultime due marcature del match prima con Samatta del Genk e poi con Ulmer per il definitivo sei a due. <<<Bayern Monaco: 35 mln per Haaland>>>

Probabili formazioni

Genk (4-4-2): Coucke; Figueroa, Dewaest, Lucumi, De Norre; Maehle, Heynen, Berge, Bongonda; Samata, Ito.
Salisburgo (5-3-2): Carlos; Kristensen, Pongracic, Onguene, Wober, Ulmer; Minamino, Junuzovic, Szoboszlai; Haaland, Wang.

Genk-Salisburgo 4-1 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 43′ pt Patson Daka, 45′ pt Takumi Minamino, 24′ st Hee-chan Hwang, 40′ st Mbwana Samatta, 42′ st Erling Håland.
Ammoniti: Mbwana Samatta (KRC), Rasmus Kristensen (RB), Zlatko Junuzović (RB)