Formula 1 GP Giappone streaming, orari diretta e replica

Formula 1 GP Giappone streaming, no Rojadirecta: tutte le info sulla gara in programma domenica 13 ottobre: orari diretta e replica

La Formula 1 riparte dal Giappone e dal circuito di Suzuka. Cinque gare alla conclusione, con Hamilton che dopo aver ritrovato il successo in Russia è ormai vicinissimo alla conquista del titolo. 73 i punti di vantaggio in classifica sul compagno in Mercedes Bottas, la Ferrari ormai tagliata fuori vuole però lottare nelle ultime gare quantomeno per i traguardi parziali. Anche a Sochi, la Rossa era sembrata superiore, fino al ritiro di Vettel che di fatto ha messo fuori gioco anche Leclerc, poi arrivato terzo, per la vittoria. Programma, in Giappone, condizionato dal tifone in arrivo che ha comportato lo slittamento delle qualifiche a domenica prima della gara, vale a dire alle ore 3 italiane. >>> DIRETTA FORMULA 1 GP GIAPPONE, TUTTE LE INFO

La gara prenderà il via domenica 13 ottobre alle ore 07.10 e sarà trasmessa in diretta su Sky Sport Uno. In streaming, la possibilità, per gli abbonati, di ricorrere all’app Sky Go per pc, smartphone e tablet. Gara in differita gratuita su TV8 alle ore 15. Sconsigliamo come sempre il ricorso allo streaming gratuito su piattaforme come Rojadirecta.  >>> DIRETTA FORMULA 1 GP GIAPPONE, INFO TV E STREAMING