Fiorentina-Udinese 3-2 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Iachini
Iachini (Getty Images)

La Fiorentina ospiterà l’Udinese questa sera. Dalle ore 18:00, in diretta dallo stadio Artemio Franchi di Firenze, spazio al match valevole per la quinta giornata del campionato di calcio di Serie A 2020-2021. Le due formazioni hanno iniziato la nuova stagione in maniera non propriamente positiva, a cominciare dalla Viola, che ha collezionato la miseria di quattro punti in quattro gare. La compagine allenata da Iachini ha vinto il primo match contro il Torino, per poi perdere i due successivi incontri e pareggiare durante l’ultima uscita, la gara contro lo Spezia in Liguria terminata con il risultato di due reti a due (gol di Pezzella e Biraghi per la Fiorentina, reti di Verde e Farias per gli spezzini). Male ha fatto fino ad oggi anche l’Udinese, che in quattro gare ha collezionato solamente tre punti a causa di tre sconfitte iniziali e della vittoria della scorsa settimana, il bel successo interno contro il Parma conclusosi tre a due per i padroni di casa. Alla Dacia Arena gli emiliani avevano trovato la rete del vantaggio con Hernani al 26esimo, poi due minuto dopo, al 28esimo, era arrivato il pari bianconero di Samir. A portare in vantaggio i friulani ci aveva pensato Iacoponi con un’autorete realizzata al 52esimo, quindi al 70esimo il Parma aveva pareggiato i conti con Karamoh. La rete decisiva venne poi segnata all’88esimo da Pussetto, che aveva fissato lo score sul 3 a 2 finale. <<<Udinese-Parma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Fiorentina-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 7; Milenkovic 7, Ger. Pezzella 6 (38′ Martinez Quarta 6), Caceres 6; Lirola 6 (80′ Venuti sv), Bonaventura 6,5 (80′ Pulgar sv), Amrabat 6,5, Castrovilli 8, Biraghi 7; Vlahovic 5,5 (66′ Kouamé 6), Callejon 6 (66′ Cutrone 6). Allenatore Iachini
UDINESE (3-5-2): Nicolas 5,5; Becao 5,5, De Maio 5,5, Samir 5,5 (82′ Bonifazi sv); Molina 5, De Paul 6,5, Arslan 5 (54′ Walace 6), Pereyra 6 (82′ Forestieri 6,5), Ouwejan 5 (54′ Pussetto 5,5); Lasagna 5 (70′ Deulofeu 5,5), Okaka 7,5. Allenatore Gotti
Ammoniti: Arslan, Castrovilli, Becao
Marcatori: Castrovilli, Milenkovic, Okaka, Castrovilli