Fiorentina-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Paulo Fonseca
Paulo Fonseca © Getty Images

Gara decisamente interessante quella di scena questa sera allo stadio Artemio Franchi di Firenze. In diretta dalle ore 20:45, i padroni di casa della Fiorentina, squadra allenata da Cesare Prandelli, ospiteranno la Roma di Fonseca, partita valida per la giornata numero 25 del campionato 2020-2021 di Serie A. Viene da una sconfitta la Fiorentina di Prandelli, impegnata domenica contro l’Udinese alla Dacia Arena. La gara si é chiusa sull’uno a zero per i bianconeri, in gol all’86esimo con Nestorevski. Una capitolazione che ha obbligato la Viola a restare ferma in classifica a quota 25 punti a seguito di sei vittorie, undici sconfitte e sei pareggi, comunque a debita distanza dalla zona retrocessione. Sconfitta anche la Roma di Fonseca, che domenica sera è stata impegnata nella gara interna contro il Milan. La sfida con i rossoneri è terminata con il risultato di due reti a uno per gli ospiti allenati da Pioli, nonostante i giallorossi avessero recuperato lo svantaggio iniziale firmato Kessie (su rigore) al 43esimo del primo tempo. A condannare la compagine capitolina, nel frattempo in rete con Veretout al 50esimo, il gol di Ante Rebic giunto al 58esimo. Una capitolazione che ha obbligato la squadra romanista a restare ferma in classifica a quota 44 punti a seguito di 13 vittorie, sei sconfitte e cinque pareggi, in piena corsa per un posto in Champions/Europa League. Una gara, quella di oggi, che si prospetta quindi decisamente incerta alla luce della volontà di riscatto delle due formazioni: chi la spunterà al 90esimo? <<<Roma, Zaniolo torna e scuote il mercato: si scatena l’asta>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA-ROMA 1-2
49′ Spinazzola (R), 60′ aut. Spinazzola (R), 87′ Diawara (R)
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 5,5, Pezzella 5,5, Martinez Quarta 5; Venuti 5,5, Amrabat 6, Pulgar 6 (79′ Borja Valero 6), Castrovilli 6 (52′ Kokorin 6), Igor 6 (42′ Biraghi 6); Vlahovic 6, Ribery 7 (79′ Caceres 6). All. Prandelli
ROMA (3-4-2-1): Lopez 6; Kumbulla 5,5 (81′ Smalling 6), Cristante 5,5, Mancini 5,5; Bruno Peres 6 (81′ Karsdorp 6,5), Diawara 6,5, Veretout 6 (62′ Pedro 6), Spinazzola 6,5; Pellegrini 6, Mkhitaryan 4,5 (68′ El Shaarawy 6); Mayoral 4,5. All. Fonseca
Ammoniti: Mancini (R), Ribery (F), Kumbulla (R)