Fiorentina-Parma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

La Fiorentina di Cesare Prandelli, in campo oggi pomeriggio dalle ore 15:00. In diretta dallo stadio Artemio Franchi di Firenze di scena l’incontro fra i padroni di casa della Viola e gli ospiti del Parma, gara valevole per la 26esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. La Viola giunge all’impegno casalingo contro i Ducali dopo aver perso mercoledì sera contro la Roma. Sempre a Firenze la squadra toscana era capitolata con il risultato di due a uno: giallorossi in vantaggio con Spinazzola al 48esimo, prima dell’autorete dello stesso terzino al 60esimo; la rete che era valsa i tre punti era stata siglata da Diawara a pochi giri di orologio dallo scadere, all’88esimo. Una sconfitta che ha obbligato la Fiorentina a rimanere ferma in classifica a quota 25 punti dopo sei vittorie, dodici sconfitte e sette pareggi. Altra sconfitta anche per il Parma di D’Aversa, che nel posticipo di giovedì sera è capitolato in casa, allo stadio Tardini, contro la capolista Inter. Il match si è chiuso sul risultato di due a uno per i nerazzurri, con le reti di Alexis Sanchez (doppietta personale), al 54esimo e al 62esimo di gioco, e il gol dei ducali al 71esimo firmato da Hernani, ininfluente però ai fini del risultato. A causa della sconfitta la compagine gialloblu è rimasta così ferma in classifica a quota 15 punti, al penultimo posto, a seguito di due sole vittorie, ben quattordici sconfitte, e nove gare terminate invece in parità. Fino ad oggi la scossa di D’Aversa non si è ancora vista. <<<Calciomercato, Fiorentina-Sarri: l’annuncio di Commisso>>>

Formazioni ufficiali

FIORENTINA (3-5-1-1): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Martinez Quarta; Malcuit, Amrabat, Pulgar, Borja Valero, Biraghi; Eysseric; Vlahovic.

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Bani, Iacoponi, Pezzella; Brugman, Hernani, Kurtic; Kucka, Gervinho, Karamoh.

Fiorentina-Parma 3-3 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA (3-5-1-1): Dragowski 6; Milenkovic 7, Ger. Pezzella 6, Martinez Quarta 7; Malcuit 6, Amrabat 5,5(70 Bonaventura sv), Pulgar 5,5, Borja Valero 6( 76′ Callejon 5,5), Biraghi 5,5; Eysseric 6,5; Vlahovic 5,5.

PARMA (4-3-3): Sepe 5; Laurini 5,5, Bani 6, Iacoponi 5, Pezzella 5; Brugman 6, Hernani 5,5 (46′ Mihaila 5.5), Kurtic 6; Kucka 7( 87′ Inglese 6,5), Gervinho 5,5(62′ Brunetta 6), Karamoh 5,5(63′ Man 6) .

Marcatori: 28′ Quarta F), 32′ rig.Kucka(P), 42′ Milenkovic(F), 71′ Kurtic(P), 90′ Mihala(P), 90’+3 Iacoponi(Autogol)
Ammoniti: Kucka (P), Pezzella Giu.(P)
Espulsi: D’Aversa all. Parma