Fiorentina-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lazio
Ciro Immobile esulta dopo il gol
Campionato di Serei A TIM incontro Lazio v Fiorentina allo stadio Olimpico di Roma.
Roma, 6 Gennaio 2021
© Marco Rosi / Fotonotizia

Si chiuderà questa sera il sabato di campionato con il classico anticipo delle ore 20:45. In diretta dallo stadio Artemio Franchi di Firenze di scena l’incontro fra i padroni di casa della Fiorentina e gli ospiti della Lazio, 35esimo turno della Serie A 2020-2021. La Viola è reduce da uno spettacolare pareggio, la gara di Bologna conclusasi tre a tre. La squadra toscana ha trovato i gol con Vlahovic (doppietta personale) e con Bonaventura, mentre i felsinei hanno realizzato le tre marcature grazie ad uno scatenato Rodrigo Palacio, in rete al 31esimo, al 71esimo e all’84esimo, gol quest’ultimo del definitivo pareggio. Dopo il punto conquistato una settimana fa, la compagine allenata da Iachini si è portata a quota 35 punti in classifica a seguito di otto vittorie, undici pareggi e quindici sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione ma non ancora matematicamente salva. La Lazio viene invece dalla partita casalinga, allo stadio Olimpico di Roma, contro il Genoa, incontro conclusosi con lo score di 4 a 3 per i laziali. La squadra di Inzaghi aveva sbloccato l’incontro con Correa al 30esimo minuto di gioco, poi tredici minuti più tardi era stato Immobile a raddoppiare su calcio di rigore. Al 47esimo il Grifone aveva accorciato le distanze a seguito di un autogol di Marusic, quindi un giro d’orologio dopo era giunto il terzo gol laziale firmato Luis Alberto. Al 56esimo Lazio ancora in gol con Correa, poi i rossoblu avevano segnato con il talento Scamacca all’80esimo su calcio di rigore e poi sessanta secondi dopo con Shomurodov ma senza riuscire a riequilibrare l’incontro. La squadra capitolina, dopo la vittoria di domenica, si é portata a quota 64 punti in classifica grazie a 20 vittorie, quattro pareggi e nove sconfitte, ancora in corsa per un posto in Champions League anche se leggermente distanziata dal gruppo di testa. <<<Calciomercato Juventus, Kane può arrivare ‘grazie’ ad Immobile>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA-LAZIO 2-0
32′, 89′ Vlahovic
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 6, Pezzella 6, Caceres 6; Venuti 6, Bonaventura 6 (73′ Amrabat 6), Pulgar 6, Castrovilli 6, Biraghi 6; Ribery 6, Vlahovic 8. All. Iachini
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Marusic 5, Acerbi 5, Radu 5 (74′ Muriqi 5,5); Lazzari 6 (63′ Luiz Felipe 5,5), Milinkovic-Savic 5,5, Lucas Leiva 5 (63′ Pereira 5,5), Luis Alberto 5,5 (74′ Akpa Akpro 5,5), Lulic 5 (63′ Cataldi 6); Correa 4,5, Immobile 5. All. S. Inzaghi
Ammoniti: Venuti, Acerbi, Vlahovic, Pezzella, Lucas Leiva, Radu, Luiz Felipe, Pereira