Fiorentina-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Juventus, Pirlo cambia tutto: svolta tattica clamorosa!
Andrea Pirlo. © Getty Images

La Juventus di Andrea Pirlo si rivedrà nuovamente in campo oggi pomeriggio. Dalle ore 15:00, in diretta dallo stadio Artemio Franchi di Firenze, spazio alla gara fra la Fiorentina e i bianconeri, match in programma per la 33esima giornata della Serie A 2020-2021. La compagine toscana affronta questo match di prestigio dopo una vittoria. La squadra allenata da Iachini è stata infatti impegnata martedì sera allo stadio Bentegodi di Verona contro i padroni di casa dell’Hellas, match terminato due a uno proprio per i toscani. Viola che si era portata sullo zero a due con Vlahovic (in gol al 47esimo) e poi Caceres, in rete al 65esimo. La squadra gialloblu aveva accorciato le distanze al 72esimo con Salcedo, senza però trovare il pari nei successivi venti minuti. Tre punti decisamente preziosi quelli ottenuti dalla Fiorentina, che si è portata così in classifica a quota 33, con un bottino di otto vittorie, 15 sconfitte, e nove pareggi, a distanza di sicurezza dalla pericolosa zona retrocessione. Anche la Juventus è reduce da una vittoria, il bel tre a uno casalingo di mercoledì sera contro il Parma. La compagine bianconera era andata in svantaggio dopo la rete di Brugman al 25esimo, poi era stata brava a ribaltare l’incontro grazie ad uno scatenato Alex Sandro, in rete al 43esimo e poi al 47esimo. A chiudere definitivamente i giochi era stato De Ligt, che aveva trovato la gioia del gol al 68esimo. A seguito dei tre punti, Juventus che è salita a quota 65 punti in classifica a seguito di 19 vittorie, otto sconfitte e cinque pareggi, in terza posizione assoluta. <<<Calciomercato Juventus, pronto il colpo tutto italiano>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA-JUVENTUS 1-1
29′ rig. Vlahovic (F), 46′ Morata (J)
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 6, Pezzella 6, Caceres 6; Venuti 6 (46′ M. Quarta 6), Amrabat 6, Pulgar 6, Castrovilli 6, Igor 6 (72′ Biraghi 6); Ribery 6,5 (72′ Kouamé 6), Vlahovic 7. All. Iachini
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; De Ligt 5,5, Bonucci 5,5 (46′ Kulusevski 6), Chiellini 5,5; Cuadrado 6, Ramsey 5 (69′ McKennie 6), Bentancur 5,5, Rabiot 4,5, Alex Sandro 6; Dybala 5 (46′ Morata 6,5), Ronaldo 5. All. Pirlo
Ammoniti: De Ligt (J), Caceres (F)