Fiorentina-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Cesare Prandelli Fiorentina
Cesare Prandelli (Getty Images)

La Fiorentina di Cesare Prandelli scenderà in campo questa sera dalla ore 20:45. In diretta dallo stadio di casa, l’Artemio Franchi di Firenze, spazio al match fra la compagine viola e gli ospiti del Crotone, gara rientrante nel programma della giornata numero 19 della Serie A 2020-2021. La Fiorentina cercherà di lasciarsi alle spalle il prima possibile la recente uscita contro il Napoli, la trasferta dello stadio San Paolo terminata con il risultato di sei a zero per i campani. Azzurri in vantaggio al quinto di gioco con Insigne, quindi il raddoppio al 36esimo di Demme, la rete di Lozano al 38esimo e il quattro a zero di Zielinski al 45esimo, al termine della prima frazione di gioco. Al 72esimo era arrivata la quinta rete ancora del numero 10 dei partenopei, e poi all’89esimo il definitivo sei a zero firmato da Politano. Dopo la sconfitta di domenica la Viola è rimasta ferma a quota 18 punti in classifica, bottino ottenuto dopo quattro vittorie, sei pareggi e ben otto capitolazioni.

Il Crotone ha invece affrontato settimana scorsa all’Ezio Scida il Benevento, match che si è chiuso con il risultato di 4 a 1. La compagine calabrese ha trovato il vantaggio al quarto di gioco grazie ad un autorete di Glik, quindi al 29esimo aveva trovato il raddoppio con Nwankwo. Al 54esimo era giunto il terzo gol sempre firmato da Nwankwo, poi Vulic aveva segnato il quattro a zero al 65esimo di gioco. La rete della bandiera del Benevento era giunta all’82esimo minuto di gioco con Iago Falque, ininfluente ai fini del risultato. Un successo prezioso per la compagine di Stroppa che grazie ai tre punti ottenuti si è portata a quota 12 in classifica, sempre all’ultimo posto, dopo tre vittorie, tre pareggi e 12 capitolazioni. <<<Calciomercato Cagliari, idea Schone. Pavoletti verso la Fiorentina: c’è lo scambio>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 6,5, Pezzella 6, Igor 6 (69′ M. Quarta 6); Caceres 5,5, Bonaventura 7, Amrabat 6, Castrovilli 6 (86′ Pulgar sv), Biraghi 6; Ribery 6,5 (86′ Borja Valero sv); Vlahovic 7 (69′ Kouame 6). Allenatore Prandelli
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Djidji 5, Marrone 5,5, Luperto 6 (87′ Golemic sv); P. Pereira 6,5, Eduardo Henrique 5,5, Zanellato 5,5, Vulic 5,5 (60′ Benali 6), Reca 6; Messias 6 (87′ Rojas sv), Simy 6,5. Allenatore Stroppa
Ammoniti: Igor, Zanellato, Ribery
Marcatori: Bonaventura, Vlahovic, Simy