Fiorentina-Cagliari Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Iachini
Iachini (Getty Images)

Proseguirà anche questa sera il campionato di Serie A, con la sua 31esima giornata iniziata ieri. A partire dalle ore 19:30 numerose le sfide in programma fra cui la gara dell’Artemio Franchi di Firenze fra i padroni di casa della Fiorentina e gli ospiti del Cagliari. Sardi e toscani si ritroveranno di fronte a otto mesi dall’ultimo spettacolare precedente, la gara giocatasi a novembre e vinta dai rossoblu in casa con il risultato di cinque reti a due. Era un Cagliari da Champions quello di quel periodo, e ogni avversario che incontrava veniva quasi sempre surclassato. Quel match era stato inaugurato da Rog, che aveva trovato la rete al 16esimo, poi Pisacane aveva raddoppiato al 26esimo, quindi Simeone al 34esimo aveva portato i suoi sul tre a zero già nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco erano poi arrivate le reti di Joao Pedro al 54esimo e di Nainggolan al 65esimo, prima che la Fiorentina rendesse meno pesante la sconfitta con i gol di Vlahovic al 75esimo e all’87esimo di gioco. La Viola non batte i cagliaritani dal dicembre del 2017, uno a zero fuori casa, mentre l’ultimo pareggio risale all’ottobre del 2018, uno a uno a Firenze. <<<Fiorentina-Sassuolo 1-3 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 19:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Fiorentina (3-4-3): Dragowski 7; Milenkovic 6,5, Ceccherini 6, Caceres 6,5; Venuti 5, Duncan 7, Badelj 6 (15′ st Pulgar 6,5), Lirola 6 (14′ st Dalbert 5,5); Chiesa 5 (1′ st Ghezzal 5,5), Vlahovic 5,5 (29′ st Kouamé 6,5), Ribery 6 (29′ st Cutrone 5,5). A disposizione: Terracciano, Igor, Castrovilli, Sottil, Agudelo, Dalle Mura, Terzic. All.: Iachini 5,5.
Cagliari (4-3-1-2): Cragno 7; Mattiello 6,5, Klavan 6,5, Walukiewicz 6, Lykogiannis 6; Nandez 5,5, Rog 6,5 (18′ st Ionita 6), Nainggolan 6,5; Birsa 5 (33′ st Faragò sv); Joao Pedro 5,5 (18′ st Ragatzu 5,5), Simeone 6. A disposizione: Rafael, Ciocci, Cigarini, Paloschi, Boccia, Pisacane, Lombardi. All.: Zenga 6.
Arbitro: Manganiello
Ammoniti: Chiesa, Duncan, Mattiello, Lykogiannis