Fiorentina-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Cesare Prandelli
Cesare Prandelli (Getty Images)

Prosegue questo pomeriggio il nuovo turno del campionato, con la sfida delle ore 15:00 di Firenze: in diretta dall’Artemio Franchi, spazio all’incontro fra Fiorentina e Bologna, 15esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. La Viola ha chiuso il 2020 davvero alla grande con una super vittoria contro quella che è la sua storica rivale, la Juventus. All’Allianz Stadium il club bianconero è capitolato con il risultato di tre a zero, peggior sconfitta casalinga di sempre nella “nuova” casa dei torinesi. Fiorentina in vantaggio già al terzo di gioco con Vlahovic, poi Alex Sandro era stato protagonista in negativo con un autorete al 76esimo, e quindi, all’81esimo, la rete del definitivo zero a tre, siglata tra l’altro dall’ex Caceres. Con i tre punti ottenuti, i primi dell’era Prandelli, la Fiorentina è così salita a quota 14 in classifica grazie a tre vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte. Bologna che invece di punti ne ha 15 grazie a quattro vittorie, tre pareggi e sette sconfitte. Prima della pausa per le festività natalizie, i felsinei avevano ottenuto un buon punto in casa, allo stadio Dall’Ara, contro l’Atalanta di Gasperini. Il match in terra emiliana era infatti terminato con il risultato di due a due con reti di Muriel al 22esimo e al 23esimo di gioco, e poi gol della squadra di Mihajlovic firmate da Tomiyasu e Paz al 73esimo e 82esimo. <<<Juventus-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA-BOLOGNA 0-0
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Pezzella 5, Milenkovic 6, Igor 6; Caceres 6 (27′ st Lirola 6), Amrabat 6, Borja Valero 5 (32′ st Bonaventura 6), Castrovilli 6, Venuti 5; Ribery 6,5, Vlahovic 5 (27′ st Kouame 6). Allenatore: Prandelli
BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa 6; De Silvestri 5 (1′ st Paz 6), Danilo 6, Tomiyasu 6, Dijks 6; Schouten 6 (42′ st Poli sv), Dominguez 6 (43′ st Svanberg sv); Soriano 5, Orsolini 6 (30′ st Skov Olsen 6), Barrow 6; Palacio 6 (31′ st Vignato 6). Allenatore: Mihajlovic
Arbitro: Orsato
Ammoniti: De Silvestri, Igor, Schouten, Dominguez, Pezzella, Ribery, Bonaventura, Kouame.