Fiorentina-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Iachini
Iachini (Getty Images)

Si chiuderà questa sera la domenica di campionato ma non il turno. In diretta dalle ore 20:45 dallo stadio Artemio Franchi di Firenze, spazio al match fra i padroni di casa della Fiorentina e gli ospiti dell’Atalanta, 30esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. La Fiorentina viene da un pareggio in trasferta, la gara dello stadio Marassi di Genova contro i padroni di casa del Grifone. L’incontro si era chiuso con il risultato di una rete a rete, parità, con la compagine rossoblu che era andata in vantaggio al 13esimo con Destro prima del successivo pareggio al 23esimo di Vlahovic. Da segnalare l’espulsione di Ribery al 51esimo, out quindi per la partita di oggi. Viene invece da una vittoria l’Atalanta di Gasperini, impegnata sabato scorso in casa, al Gewiss Stadium, contro l’Udinese, e match chiusosi con il risultato di tre reti a due in proprio favore. Nerazzurri in vantaggio grazie ad uno scatenato Muriel, in rete al 19esimo e al 43esimo, prima del momentaneo due a uno firmato da Pereyra al 45esimo. Nel secondo tempo Zapata aveva trovato la marcatura al 61esimo poi Larsen aveva accorciato le distanze al 71esimo, ma lo score non era più cambiato fino al triplice fischio finale. A seguito del successo l’Atalanta si è portata a quota 58 punti in classifica, in terza posizione e a meno due dal Milan. 17 le vittorie ottenute, con cinque pareggi e altrettante capitolazioni. <<<Fiorentina, la lettera di Prandelli: “Mi trovo in un disagio. La mia carriera potrebbe finire qui”>>>

Fiorentina-Atalanta 2-3 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 5,5, Pezzella 5, Martinez Quarta 5 (77′ Venuti 6); Caceres 6, Bonaventura 5,5 (77′ Callejon 6), Amrabat 5,5 (71′ Valero 6), Castrovilli 5,5 (71′ Eysseric 5,5), Biraghi 5,5; Kouamé 6, Vlahovic 8. Allenatore Iachini
ATALANTA (4-2-3-1): Gollini 6; Toloi 6, Romero 6 (46′ Djimsiti 5,5), Palomino 6, Gosens 6; De Roon 6, Freuler 6; Malinovskyi 7 (63′ Ilicic 6,5), Pasalic 6, Muriel 6 (63′ Maehle 6); Zapata 8 (86′ Miranchuk sv). Allenatore Gasperini
Ammoniti: Romero, Pezzella, Amrabat, Milenkovic
Marcatori: Zapata, Zapata, Vlahovic, Vlahovic, Ilicic rig.