Europei volley femminile, Italia-Polonia streaming: no Rojadirecta

Europei volley femminile, Italia-Polonia in campo per la finale per il terzo posto: come vedere in tv e streaming il match domenica 8 settembre

La nazionale femminile di volley chiude la propria partecipazione agli Europei con la gara odierna contro la Polonia padrona di casa. Le azzurre hanno fallito l’accesso alla finale perdendo contro la Serbia, come un anno fa nella finale mondiale, ma ora vogliono concludere al meglio il torneo con la conquista della medaglia di bronzo. C’è oltretutto da vendicare la sconfitta con le polacche patita nella prima fase, per tre set a due.

La gara prenderà il via oggi 8 settembre alle ore 16 e sarà visibile in chiaro sul canale Rai Sport (57 del digitale terrestre). Per lo streaming, fruizione gratuita grazie all’app Rai Play, disponibile per pc, smartphone e tablet. Dunque, sconsigliamo il ricorso, come di consueto, a siti di streaming alternativo come Rojadirecta e simili.