Europa League, voti Milan-Arsenal 0-2

Voti Milan-Arsenal
Milan-Arsenal © Getty Images

Il Milan perde per 0-2 in casa contro l’Arsenal ed ora ha bisogno di un miracolo sportivo per raggiungere la qualificazione ai quarti di finale di Europa League. Gunners padroni del campo nel primo tempo sfruttando il palleggio dei suoi centrocampisti molto tecnici. Il vantaggio arriva grazie al gol dell’armeno Mkhitaryan che batte Donnarumma con un tiro deviato. Ospiti che tengono a lungo il pallino del gioco ed è lo stesso marcatore del primo gol che sfiora il raddoppio colpendo una traversa in contropiede. All’ultimo secondo del primo tempo arriva poi la seconda rete della squadra di Wenger con Ramsey che chiude di fatto i conti anche in ottica qualificazione. Nella ripresa i padroni di casa provano a spingere di più ma non sono quasi mai troppo pericolosi dalle parti di Ospina. Male Calabria e Kessié. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Milan-Arsenal, delude Kessié

Milan (4-3-3): G. Donnarumma 6; Calabria 5 (79′ Borini sv), Bonucci 5,5, Romagnoli 5,5, Rodriguez 5,5; Kessie 4,5, Biglia 5, Bonaventura 6; Suso 5,5, Cutrone 5,5 (68′ André Silva 5,5), Calhanoglu 5 (63′ Kalinic 5). Allenatore: Gattuso 5
Arsenal (4-2-3-1): Ospina 6; Chambers 6, Mustafi 6,5, Koscielny 6,5, Kolasinac 6 (63′ Maitland-Niles 6,5); Ramsey 7, Xhaka 6,5; Mkhitaryan 7, Wilshere 6,5, Ozil 7 (80′ Holding sv); Welbeck 6. Allenatore: Wenger 7
Ammoniti: Kolasinac, Ramsey
Marcatori: Mkhitaryan, Ramsey