Europa League, Lazio-Dynamo Kiev 2-2

Lazio-Dynamo Kiev
Lazio-Dynamo Kiev © Getty Images

La Lazio pareggia in casa per 2-2 contro la Dynamo Kiev e vede complicarsi il cammino verso la qualificazione ai quarti di finale di Europa League. Biancocelesti che nel primo tempo tengono a lungo il pallino del gioco senza però riuscire a sbloccare il punteggio e chiudendo la prima frazione a reti bianche. Nella ripresa gli ospiti passano grazie al gol di Tsygankov che batte Strakosha con un colpo di tacco. Il pareggio è opera di Immobile che ristabilisce la parità dopo due minuti. A portare in vantaggio gli uomini di Inzaghi è Felipe Anderson ma a pochi minuti dalla fine arriva la beffa con Moraes che chiude il punteggio sul 2-2.

Lazio, pareggio per 2-2 contro la Dynamo Kiev

Nel finale Inzaghi alza anche Milinkovic-Savic per cercare la vittoria che non arriva con Immobile che all’ultimo secondo, al 96′, colpisce un palo. Un pareggio che va molto bene agli ucraini che possono guardare con fiducia alla gara di ritorno. Ora i biancocelesti sono chiamati alla vittoria in trasferta per passare il turno.