Europa League: Lacazette fa volare l’Arsenal, pari Chelsea

Europa League
Sarri © Getty Images

Europa League: Lacazette fa volare l’Arsenal, pari Chelsea nelle due semifinali di andata che si sono concluse proprio in questi minuti.

Si sono appena concluse le due semifinali di andata di Europa League che, come da copione, hanno regalato gol e spettacolo. L’Arsenal supera il Valencia per 3-1 al termine di un match ricco di emozioni: ospiti in vantaggio all’11’ con Diakhaby, ma la doppietta di uno straordinario Lacazette e il gol di Aubameyang permettono ai ‘Gunners’ di ribaltare il punteggio e di vincere la prima delle due sfide.

Europa League, pareggia il Chelsea

Nell’altro match, finisce in parità (1-1) l’attesa sfida tra Eintracht Francoforte e Chelsea: a passare in vantaggio al 23′ della prima frazione di gioco è proprio la compagine tedesca grazie al solito Jovic, ma proprio in chiusura di primo tempo arriva il pareggio della squadra allenata da Sarri grazie a Pedro. Giovedì 9 maggio si giocheranno le gare di ritorno e, visti i risultati di questa sera, tutto può ancora succedere.