Esonero Zidane, le ultime sulla panchina del Real Madrid

Esonero Zidane, le ultime sulla panchina del Real Madrid dopo il pareggio interno contro il Club Brugge.

PANCHINA REAL MADRID, LE ULTIMISSIME – Momento delicatissimo per il Real Madrid, che non è andato oltre il pareggio (2-2) contro il Club Brugge nella gara della seconda giornata della fase a gironi di Champions League. L’undici spagnolo, in svantaggio addirittura di due reti all’intervallo, è stato bravo a recuperare grazie ai gol messi a segno da Sergio Ramos e Casemiro. La posizione del tecnico Zidane, però, è adesso a rischio e si torna a parlare in questi minuti di un suo possibile esonero: in caso di addio del tecnico francese, attenzione soprattutto ad Allegri, Mourinho, Blanc e Wenger. Seguiremo con attenzione la vicenda in casa Real Madrid e vi terremo sicuramente aggiornati in tal senso. >>> PANCHINA REAL MADRID, NUOVE VOCI SU ALLEGRI