Eibar-Siviglia 5-1, clamorosa sconfitta per Montella

Espanyol-Siviglia
Vincenzo Montella, allenatore del Siviglia ©Getty Images

SIVIGLIAMontella soccombe sotto i colpi dell’Eibar. Clamorosa sconfitta per il tecnico italiano che, dopo i successi in coppa, capitola in maniera rocambolesca contro una diretta concorrente per la qualificazione all’Europa League.

La partita si mette subito male per gli andalusi: segna Kike al primo minuto, Orellana fa doppietta nel giro di pochi minuti e non basta la rete di Sarabia per il momentaneo 2-1. Il primo tempo finisce quindi 3-1, una situazione già deficitaria che si trasforma in un’ecatombe in virtù delle reti di Ivan e Anaitz. Il Siviglia conserva comunque il sesto posto in classifica anche se la situazione attorno alla squadra e all’allenatore, arrivato comunque in corso d’opera, non è decisamente delle migliori…