EFL Cup, Manchester City-Bristol City 2-1: decide Aguero al 92′

Manchester City-Bristol City
Manchester City-Bristol City ©Getty Images

MANCHESTER – Grande spettacolo nella English Football League Cup: il Manchester City supera solo al 92′ il Bristol City (quarto in Championship) nella semifinale di andata della competizione. Finisce 2-1 a favore della squadra di Guardiola al termine di un match molto divertente: ospiti addirittura in vantaggio al 44′ della prima frazione di gioco grazie al rigore messo a segno da Reid, ma nella ripresa arriva il pareggio della squadra allenata da Pep Guardiola con De Bruyne che al 55′ sfrutta nel migliore dei modi l’assist di Sterling e non lascia scampo a Fielding. E al 92′ ecco il gol decisivo di Aguero.

Manchester City-Bristol City 2-1: decide Aguero al 92′

Il prossimo 23 gennaio si disputerà la gara di ritorno sul campo del Bristol City: servirà un Manchester City concentrato per evitare l’impresa degli uomini allenati da Lee David Johnson. Domani sera si disputa l’altra semifinale di andata tra Chelsea ed Arsenal.