Diretta Russian Premier League, Arsenal Tula-Cska Mosca: partita in tempo reale

CSKA Mosca (Getty Images)

Sarà con grande probabilità il match clou di questo nuovo turno di Russian Premier League: stiamo parlando precisamente della sfida Arsenal Tula-Cska Mosca. Alle ore 15:30 di oggi pomeriggio, in diretta dallo stadio Arsenal di Tula, spazio alla sfida contro i moscoviti valevole per la giornata numero otto del campionato di calcio nazionale. Le due squadre hanno fino ad oggi ottenuto lo stesso punteggio, essendo entrambe a quota 13 punti in classifica, che significa sesto e settimo posto, rispettivamente per CSKA Mosca e Arsenal (per via della differenza reti). Entrambe vogliono vincere l’incontro odierno, visto che la prima in classifica, il Rostov, guarda tutti a quota 17 punti ma con un match in più. In caso di successo di una delle due sfidanti odierne, si potrebbe salire a quota 16, avvicinandosi appunto alla vetta. Chi vincerà oggi? Nella storia i due club si sono incontrati solo otto volte, con bilancio in favore dei moscoviti che hanno vinto sei gare, perdendone due. L’ultimo precedente fra le due, il 2 a 0 interno del Tula dello scorso marzo.

La cronaca in diretta di Arsenal Tula-Cska Mosca sarà offerta dal box di Direttagoal.it che trovate in questa pagina. Oltre a ricevere aggiornamenti in tempo reale sul risultato del match, potrete altresì visionare le più interessanti statistiche della stessa gara, come ad esempio i migliori marcatori dell’incontro, il trend delle ultime partite e via dicendo: buona gara! <<<Gli highlights di Real Madrid-Cska Mosca 0-3>>>