Diretta Ligue 1, Nantes-Rennes: segui la partita in tempo reale

Rennes Ligue 1
Rennes Ligue 1 (Getty Images)

Si giocherà questa sera la sfida fra Nantes e Rennes. In diretta dallo stadio de la Beaujoire di Nantes, spazio alla gara delle ore 19:00 valevole per il settimo turno del campionato di calcio francese, la Ligue 1 edizione 2019-2020. Quello di questa sera sarà un incontro fra due squadre che hanno iniziato bene la nuova stagione, ma che si sono un po’ perse per straa nelle ultime uscite, registrando delle prestazioni sottotono. Il Nantes si trova al momento al sesto posto in classifica, a quota 10 punti assieme al Lille. Sei le reti realizzate e cinque quelle incassate, e dopo tre belle vittorie di fila è giunta la sconfitta contro lo Strasburgo per due a uno, una capitolazione per certi versi inattesa. Rennes che invece si trova un gradino più su rispetto agli avversari di questa sera, al quarto posto a quota 11 lunghezze. Gli ospiti non vincono però da quattro turni, tenendo conto che negli ultimi 270 minuti sono giunti due pareggi (fra cui il pari del weekend contro il Lille, 1 a 1). e una sconfitta

La diretta della cronaca di Nantes-Rennes sarà offerta dal box di Direttagoal.it. Con il widget allegato in questa pagina potrete non perdervi nemmeno un eventuale gol segnato durante questa sfida di Ligue 1, visionando altresì le principali statistiche dell’incontro, come il possesso palla, i colpi di testa, i falli e molto altro ancora. <<<Diretta Strasburgo-Nantes>>>

PROBABILI FORMAZIONI
Nantes (4-4-1-1): Lafont – Fabio, Girotto, Pallois, Traore – Blas, Toure, Abeid, Simon – Louza – Coulibaly.
Rennes (4-4-2): Mendy – Traore, Gelin, Gnagnon, Morel – Raphinha, Bourigeaud, Camavinga, Tait – Del Castillo, Niang.