Diretta Bundesliga, Hoffenheim-Friburgo: la cronaca in tempo reale

Italia-Lussemburgo Under 21
Palla Under-21 (Getty Images)

Prenderà il via alle ore 15:30 di oggi pomeriggio la sfida fra l’Hoffenheim e il Friburgo. Si gioca presso la Wirsol Rhein-Neckar-Arena un match che sarà valevole per la quarta giornata della Bundesliga 2019-2020, il campionato di calcio tedesco. Sicuramente non eccelso l’inizio di stagione dei padroni di casa, che in 270 minuti hanno ottenuto solo quattro punti dopo una sconfitta iniziale, una vittoria e un pareggio. Friburgo che viene invece da una capitolazione interna, la gara contro il Colonia pre-sosta per le nazionali, e che fino ad ora ha ottenuto 6 punti, grazie alle due vittorie ottenute nei primi 180 minuti di stagione. Sarà quindi una partita delicata quella di questo pomeriggio, che nessuno delle due squadre vorrà assolutamente perdere. Nella storia sono 18 i precedenti fra Hoffenheim e Friburgo, con 5 vittorie blu, 4 del Friburgo e ben 9 pareggi. Nell’ultimo incontro disputato, pirotecnica vittoria dell’Hoffenheim per quattro a due in trasferta

Con il box di Direttagoal.it potrete seguire la diretta della cronaca di Hoffenheim-Friburgo, grazie ad aggiornamenti live e in tempo reale sul risultato della stessa sfida. Il box vi darà inoltre accesso alle principali statistiche dell’incontro: buona partita! <<<Diretta Bayer Leverkusen-Hoffenheim>>>

PROBABILI FORMAZIONI
Hoffenheim (4-2-3-1): Baumann; Posch, Vogt, Bicakcic, Stafylidis; Rudy, Grillitsch; Kaderabek, Geiger, Bebou; Locadia.
Friburgo (4-4-2): Schwolow; Gunter, Lienhart, Schlotterbeck, Schmid; Borrello, Koch, Hofler, Haberer; Waldschmidt, Petersen.