Diretta Bundesliga, Bayer Leverkusen-Union Berlino: segui la partita in tempo reale

Bayer leverkusen (Getty Images)

Dopo il match di Champions League contro il Lokomotiv Mosca, il Bayer Leverkusen torna in campo per la Bundesliga: dalle ore 15:30 di oggi pomeriggio, di scena la sfida contro l’Union Berlino, gara che si disputerà presso la BayArena di Leverkusen e che sarà valevole per la quinta giornata del campionato di calcio tedesco. Ottavo posto in campionato per le Aspirine padrone di casa, grazie a sette punti conquistati, gli stessi di Schalke 04 e Borussia Monchengladbach. Nell’ultimo turno è però giunta la pesante sconfitta contro il Borussia Dortmund fuori casa, gara terminata con il risultato di quattro reti a zero. Dodicesima posizione invece per l’Unione Berlino, con quattro punti in quattro partite, e nell’ultimo turno, sconfitta interna contro il Werder Brema per due a uno. Sono solo due i precedenti fra Bayer Leverkusen-Union Berlino, per un bilancio che pende in favore dei padroni di casa, visto che hanno vinto entrambi gli incontri, quello del 2017, 4 a 1 in casa, e lo 0 a 5 del 2003: entrambe le gare erano valevoli per la Coppa di Germania.

Per la diretta di Bayer Leverkusen-Union Berlino vi basterà visionare il box di Direttagoal.it che trovate allegato in questa pagina e che vi mostrerà l’aggiornamenti in tempo reale, live, del risultato dell’incontro. Lo stesso box, inoltre, vi fornirà le principali statistiche della gara come ad esempio i tiri verso la porta, il computo dei falli, i passaggi riusciti, il possesso palla e molti altri dati decisamente interessanti: buona partita! <<<Diretta Bayer Leverkusen-Lokomotiv Mosca>>>