Crotone-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Udinese Gotti
Luca Gotti @ Getty Images

Si giocherà oggi pomeriggio in quel dello stadio Ezio Scida di Crotone. A partire dalle ore 15:00 spazio alla sfida fra i padroni di casa calabresi e gli ospiti dell’Udinese, incontro che sarà valevole per la giornata numero 31 del campionato di calcio di Serie A edizione 2020-2021. Altra sconfitta in stagione per il Crotone, impegnato sabato scorso in Liguria all’Armando Picco contro i padroni di casa dello Spezia. Un incontro terminato tre a due per i bianconeri ma in cui i rossoblu erano andati in vantaggio per ben due volte prima con Djidji e poi con Simy. La squadra di Italiano era però sempre stata brava a riportare in equilibrio l’incontro con Verde e Maggiore prima della rete che é valsa i tre punti firmata da Erlic al 92esimo, in pieno recupero. Una capitolazione che ha obbligato il Crotone a rimanere fermo in classifica a quota 15 punti, in ultimissima posizione, a causa di quattro vittorie, tre pareggi e ben 23 sconfitte. Viene da una capitolazione anche l’Udinese di Gotti, la sfida interna, alla Dacia Arena, contro il Torino, giocatasi sabato scorso. L’incontro di una settimana fa si era chiuso sul risultato di una rete a zero per i piemontesi, bravi a capitalizzare al massimo il gol siglato da Belotti al 66esimo su calcio di rigore. A seguito della disfatta l’Udinese è rimasta ferma in classifica a quota 33 punti a seguito di otto vittorie, nove pareggi e tredici sconfitte, metà graduatoria e a debita distanza dalla zona retrocessione.<<<Milan-Udinese, papera di Donnarumma: segna Becao>>>

Formazioni ufficiali

CROTONE (3-4-2-1): Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo; Pereira, S. Molina, Petriccione, Reca; Messias, Ounas, Simy.
UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; N. Molina, De Paul, Walace, Pereyra, Stryger Larsen; Nestorovski, Okaka.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CROTONE-UDINESE 1-2

Marcatori: 41′, 74′ De Paul (U), 68′ rig. Simy (C)

CROTONE (3-4-2-1): Cordaz 6; Djidji 5,5, Golemic 5,5, Cuomo 5 (83′ Riviere sv); Pereira 5,5 (46′ Rojas 6), S. Molina 6, Petriccione 5,5 (77′ Cigarini 6), Reca 6,5; Messias 6, Ounas 5 (77′ Zanellato 5,5), Simy 7. All. Cosmi 5,5
UDINESE (3-5-2): Musso 6; Bonifazi 6, Nuytinck 6, Samir 6,5; N. Molina 5,5 (92′ Becao sv), De Paul 7, Walace 6 (72′ Arslan 6), Pereyra 6,5, Stryger Larsen 6; Nestorovski 6,5 (72′ Forestieri 6), Okaka 6. All. Gotti 6,5

Arbitro: Massimi

Ammoniti: Pereyra (U), Forestieri (U)

Espulso: De Paul (U) al 91′