Crotone-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Crotone-Parma
Crotone-Parma (Getty Images)

Si rivedrà in campo oggi pomeriggio la Roma di Fonseca. L’appuntamento è per le 15:00 presso lo stadio Ezio Scida, dove andrà in scena il match fra i padroni di casa del Crotone e gli ospiti giallorossi, 16esima giornata della Serie A 2020-2021, seconda di questo nuovo anno. Ha iniziato il nuovo anno con il piede sbagliato il Crotone di Stroppa, reduce da una pesante sconfitta in trasferta, a Milano, contro l’Inter. Il match di San Siro dello scorso 3 gennaio si è chiuso infatti con il risultato di sei reti a due in favore della squadra meneghina, nonostante il primo tempo fosse terminato in parità, due a due. Una partita scoppiettante che era stata sbloccata al 12esimo di gioco da Zanellato, quindi l’Inter aveva riequilibrato l’incontro al 20esimo con Lautaro Martinez. Al 31esimo nerazzurri in vantaggio grazie all’autorete di Marrone, poi, cinque minuti più tardi, i calabresi avevano trovato il due a due con il gol di Gomelic su rigore. Nel secondo tempo si era scatenata la furia di Lautaro Martinez, che aveva trovato il secondo gol personale al 57esimo e la tripletta al 78esimo, di mezzo, la rete di Lukaku al 64esimo, e alla fine il gol di Hakimi all’87esimo che ha fissato lo score sul sei a due finale. <<<Calciomercato Inter Roma, 4 nomi per la porta: testa a testa in Serie A>>>

Probabili formazioni

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Luperto; P. Pereira, Molina, Zanellato, Vulic, Reca; Messias, Simy.
ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Cristante, Veretout, Bruno Peres; Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.