Crotone-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Iachini
Iachini (Getty Images)

Riflettori puntati sullo stadio Ezio Scida di Crotone quest’oggi. Dalle ore 20:45 andrà infatti in scena la gara fra i padroni di casa rossoblu e gli ospiti della Fiorentina, match valido per la giornata numero 38 della Serie A 2020-2021, nonché ultimo appuntamento con il massimo campionato italiano per i rossoblu, almeno per un anno. La Fiorentina é reduce dalla sfida casalinga, presso l’Artemio Franchi di Firenze, contro il Napoli, incontro che al novantesimo segnava lo score di zero a due per i campani. La squadra allenata da Iachini era andata sotto nel secondo tempo, precisamente al 56esimo minuto di gioco, dopo il gol azzurro firmato Lorenzo Insigne. Al 67esimo, poi, Zielinski aveva raddoppiato fissando lo score sullo zero a due per gli ospiti. A seguito della sconfitta di settimana scorsa, la compagine Viola é rimasta ferma a quota 39 punti in classifica a seguito di nove vittorie, sedici sconfitte e dodici pareggi, già matematicamente salva. Da segnalare anche l’espulsione di Dragowski, out quindi per la partita di oggi, l’ultima della stagione. Il Crotone ha invece affrontato domenica scorsa il Benevento in trasferta, allo stadio Ciro Vigorito, gara che si era chiusa con lo score di uno a uno, perfetta parità. La compagine calabrese, già matematicamente retrocessa, era andata sotto al tredicesimo di gioco dopo la rete siglata dal giallorosso Lapadula. Al 93esimo, poi, aveva trovato il clamoroso gol del pareggio con il solito Simy, rete che aveva fissato definitivamente il risultato sull’uno a uno finale. Da segnalare anche in questo caso un’espulsione, quella di Golemic, out quindi per la gara di oggi. Crotone che dopo il pari di domenica é salito a quota 22 punti a seguito di un magro bottino composto da sei vittorie, 27 sconfitte e quattro pareggi. <<<Calciomercato Fiorentina, rivoluzione in atto: Sarri, Spalletti o Gattuso>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CROTONE-FIORENTINA 0-0
CROTONE (3-5-2): Crespi 6; Djidji 6, Marrone 6, Cuomo 6; Pereira 6, Messias 6,5, Cigarini 6 (76′ Zanellato 5,5), Benali 6, Molina 6; Ounas 6,5, Simy 6. All. Cosmi
FIORENTINA (3-5-2): Terracciano 6; Caceres 6 (84′ Igor sv), Martinez Quarta 6, Maxi Olivera 6; Venuti 6 (64′ Callejon 6), Bonaventura 6, Pulgar 4,5 (46′ Borja Valero 6), Castrovilli 5,5 (46′ Eysseric 6), Biraghi 6; Vlahovic 5,5, Ribery 5,5 (76′ Kokorin 6). All. Iachini
Ammoniti: Djidji (C), Castrovilli (F), Pulgar (F), Zanellato (C)